Seberapa Cemburukah Anda?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42334
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,837
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 32 Mins 33 Secs

    Seberapa Cemburukah Anda?

    1. Pasangan Anda punya teman baru, apakah Anda:
    a. Mencari teman baru sebagai balasannya
    b. Berupaya mendapatkan perhatian si dia lebih dari biasanya
    c. Tidak melakukan apa-apa, karena Anda cukup pede
    2. Bila pasangan Anda kerap terlambat pulang?
    a. Mencurigainya dan memata-matainya?
    b. Mengungkapkan bahwa Anda tidak suka dengan cara yang dilakukannya
    c. Percaya dengan pasangan Anda dan menjaga privasinya
    3. Pasangan Anda begitu tergila-gila dengan seorang artis saat menonton televisi
    a. Sangat tidak nyaman
    b. Merasa geli dengan sikap pasangan
    c. Berlaku sebagai sang artis
    4. Pasangan Anda mencoba teknik seks baru, apakah Anda;
    a. Curiga padanya dia telah mempelajarinya dari orang lain
    b. Tidak tahu apa yang mesti dilakukan
    c. Setuju dengan senang hati dan menikmati inspirasinya
    Bila jawaban A lebih dominan
    Anda bersikap terlalu dramatis saat berpikir bahwa ada yang mengancam Anda dan merasa telah terjadi perselingkuhan. Anda adalah seorang pencemburu dan mudah sakit.
    Pasangan yang sama-sama posesif mungkin pilihan terbaik karena Anda membutuhkan rasa aman dan nyaman.
    Bila jawaban B lebih dominan
    Anda cukup liberal. Anda tidak ingin merasa cemburu dan merasa tidak nyaman saat Anda melakukannya. Pintalah diri sendiri apa saja yang membuat diri Anda tidak nyaman hingga merasa perlu melindungi diri sehingga nyaman? Jangan khawatir, banyak orang juga mengalami hal serupa. Berbagilah pengalaman dengan mereka.
    Bila jawaban C dominan
    Anda cukup merasa nyaman dengan diri sendiri. Dengan senang hati, Anda akan mengundang seseorang yang dicurigai untuk makan malam bersama demi menghilangkan rasa cemburu. Anda cukup tegar menghadapi segala hal


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang




  2. 36Goal.com
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,837
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 32 Mins 33 Secs
    Bumppppppppp


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang




  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    HorEE.. Gua liberal..
    Nice post, bro.. Rajin amat....

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,837
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 32 Mins 33 Secs
    Hahahahaha....


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang




  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue mah orgnya ga cemburuan...
    terlalu cemburu juga berbahaya....

  7. #6
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    yah..

    gw ga cemburuan donk.. bisa" gajah di depan mata ane ga keliatan lage.. :p
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    .:: [M.o.C] ::. JaKaRTa
    Posts
    5,016
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 38 Secs
    gw C....

    hmmm...not bad kan

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 54 Secs
    gw lebih dominan B.
    hahahaa

  10. #9
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 12 Mins 16 Secs
    gw C sama B sama jumlahnya,,,jd lets say i am C,,hihiih

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    gw tengah2 aja deh...hehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SEBERAPA IRIT KAH MOBIL ANDA...?
    By theansoracing in forum Diskusi Mesin
    Replies: 998
    Last Post: 8th July 2016, 08:40
  2. Seberapa panaskah power anda??
    By act_82 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 27th June 2010, 20:22
  3. SEBERAPA IRIT KAH GRAND LIVINA ANDA???
    By IbaneZ in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 15th December 2007, 02:08
  4. SEBERAPA IRIT KAH MOBIL ANDA..?
    By B841ZK in forum Diskusi Mesin
    Replies: 26
    Last Post: 2nd December 2007, 15:08
Back to top