Perusahaan Mobil China Great Wall Mengincar Konsumen Di Amerika Serikat

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Audio Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/423324
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    somewhere at this world
    Posts
    1,649
    Power
    23 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 8 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up Perusahaan Mobil China Great Wall Mengincar Konsumen Di Amerika Serikat



    Perusahaan mobil China, Great Wall telah mengumumkan akan rencananya untuk dapat menjual mobil mereka di pasaran Amerika Serikat pada tahun 2015, dan menurut informasi yang beredar bahwa mereka akan mulai menjual kendaraan mobil SUV tersebut di AS sekitar tahun 2015, dan perusahaan mobil Great Wall akan menjadi produsen mobil China pertama yang akan masuk ke dalam pasaran Amerika. Perusahaan mobil dari China ini sedang menganalisa proyek manufaktur mobil yang ada di negara Amerika, perusahaan mobil ini merupakan salah satu produsen mobil yang dikenal mempunyai kestabilan secara finansial.

    Mereka terlihat sudah mempelajari beberapa langkah yang sudah ada beberap tahun yang lalu, dan akibat dari tingginya biaya untuk dapat menembus pasar dan juga masalah kualitas yang ada, akhirnya mereka memutuksn untuk tidak buru-buru untuk dapat memproduksi mobil ini. Menurut rencana yang beredar bahwa mereka akan menjual sekitar 800.000 unit kendaraan pada tahun 2013, atau naik dari tahun lalu yang hanya mencapai 677.000 unit.

  2. Cartens 728x90
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    [Vinyx AutoLighting Garage]
    Posts
    1,325
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 13 Hrs 15 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waqh hebat udah incer usa aja ..
    Lampu HID dengan canbus tech dan ballshape murah tapi ga murahan? kami punya solusinya vinyx HID

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,666
    Power
    44 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 1 Hr 26 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren dah ngincer dunia nih

  5. #4
    Mayor
    Location
    Semarang, Jawa Tengah
    Posts
    3,202
    Power
    38 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 5 Hrs 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wahh mulai gerak nih

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    sleman-jogja
    Posts
    325
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 42 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kapan ya esemka kayak great wall

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,203
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 10 Hrs 40 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    manteppp mulai eskpor ke us..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Pondok GeDENSUM, BKsyiich
    Posts
    4,576
    Power
    73 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 21 Hrs 12 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Build to scrap...
    Kampeni saia dah pernah jd dealer ni brand buat yang tipe double cab...ampuuuun...ringkih bet daah...
    DENSUM JAHAT.4gp

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,527
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Hebat ni.. Smoga jd bikin mobil2 laen banting harga

  10. #9
    Prajurit
    Location
    cabin civic LX 89
    Posts
    22
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 6 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    susah cr spare partnya...karena disini kita juga pake great wall yang double cabin....sekarang ga bisa di pake sama sekali karena suku cadang yang susah..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    JDM.GARAGE
    Posts
    10,076
    Power
    93 
    Giro Point
    1
    Online
    3 Wks 2 Days 8 Hrs 40 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Suzuki aja bangkrutt di Us apalag greatwall..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2 Lamborghini Veneno Akan Hadir Di Amerika Serikat
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 43
    Last Post: 30th December 2014, 07:00
  2. Monster Mirip Alien Ditangkap di Amerika Serikat
    By Ethan in forum Lain-Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 1st June 2014, 17:11
  3. Replies: 33
    Last Post: 2nd June 2013, 17:52
  4. Semoga tidak semua mobil China seperti ini
    By veilsidenrico in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 12th July 2007, 16:17
  5. Replies: 5
    Last Post: 12th March 2007, 09:46
Back to top