Strategi Blind Date

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42328
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 54 Mins 40 Secs

    Strategi Blind Date

    Jika dengan perkenalan "standar" Anda belum juga menemukan pengganti pasangan yang telah pergi, mungkin blind date perlu dijajaki.
    SAY YES
    Bukannya gampangan, tapi sebaiknya katakan saja "ya" untuk setiap undangan kencan yang Anda terima. Pasalnya, Anda tidak akan pernah tahu akan bertemu dengan siapa di sana. Setiap Anda melewatkan kesempatan blind date, Anda telah membiarkan kesempatan berlalu begitu saja untuk bertemu dengan calon paangan ideal. Kalaupun gagal, tak perlu berkecil hati. Anggap saja blind date sebagai petualangan yang akan menambah referensi pengalaman pencarian cinta Anda.
    DANDAN DONG
    Blind date memang seharusnya bersuasana santai. Namun, bukan lantas Anda berpenampilan asal, dong. Enggak ada salahnya Anda dress up sedikit. Terpenting, sesuaikan baju dan make up dengan suasana tempat kencan.
    BERTEMU DULU, BERHARAP KEMUDIAN
    Ingat, Anda belum pernah bertemu atau mengenal pria ini, jadi jangan membayangkan yang muluk-muluk atau berharap terlalu banyak. Anda tidak mau kecewa kan, jika pada kenyataannya dia tidak seperti yang Anda harap atau bayangkan? Temui saja dulu, setelah itu baru dinilai.
    SERBA SINGKAT
    Hindari merancang kencan di bioskop, makan malam atau suasana lain yang membuat Anda harus bersama dia lebih dari satu jam. Atur saja kencan singkat, misal di coffee shop atau di sela-sela jam makan siang. Jadi, jika tidak tertarik Anda bisa memberi alasan harus kembali lagi ke kantor atau ada janji dengan orang lain. Sebaliknya, jika muncul chemistry, Anda bisa melanjutkan kencan di hari selanjutnya.
    JANGAN SALAH PILIH TEMPAT
    Tempat yang pas adalah kunci keberhasilan blind date. Pastikan tempat yang Anda pilih tidak didatangi oleh teman-teman, sehingga membuat Anda sibuk ber-hello ria dan melupakan si teman kencan. Hindari pula tempat yang banyak berseliweran perempuan cantik dengan tampilan modis yang membuat mata dia tidak fokus pada Anda. Pilih tempat yang memungkinkan Anda berdua bisa berbincang tanpa perlu berteriak.
    "JAIM" SAJA
    Jadi diri sendiri memang bagus, tapi tetap perlu sedikit jaim dong. Masak sih, baru kenal Anda sudah membuka semua isi "dapur" Anda. Sortir informasi apa saja yang perlu dikeluarkan pda kencan pertama ini. Curhat soal mengapa si mantan memutuskan Anda sebulan lalu, sebaiknya ditahan dulu, ya. Juga kebiasaan Anda tertawa ngakak itu, sebaiknya ditahan sedikit. Sayang kan, kalau hanya hal sepele dia ilfil pada Anda.
    TAK KENAL MAKA TAK CINTA
    Beri perhatian pada hal-hal yang dia bicarakan. Tatap mata dia ketika berbicara. Cari tahu seleranya soal musik, film, makanan, seni, dan hobinya. Dari obrolan seperti ini Anda bisa mengetahui kira-kira Anda dan dia mempunyai kesamaan minat atau tidak. Jika banyak terdapat kesamaan, mungkin kencan berikutnya perlu dipikirkan.
    SIAPA YANG BAYAR?
    Biar tidak terjadi salah paham, sebaiknya Anda mengetahui dari awal siapa yang akan membayar biaya kencan. Bicarakan di awal, apakah biayanya dia yang tanggung, anda, atau BS (bayar sendiri-sendiri). Atau kalau mau, buatlah pertemuan di tempat-tempat yang "mengharuskan" bayar sebelum menikmati pesanan. Jadi tak perlu terbebani pikiran siapa yang harus bayar.
    BYE BYE!
    Setelah acara kencan, Anda atau dia pasti ingin mengetahui apakah kencan akan berlanjut atau tidak. Jika Anda tertarik dan berharap akan ada kencan kedua, pastikan dia tahu, misal Anda bisa mengatakan sangat menikmati kencan tersebut. Jika tidak tertarik, pastikan juga dia mengetahuinya.
    So ladies, ready for blind date?


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,218
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 31 Secs
    nice post bro.. gw timpuk cendol deh.. hehee..

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Thx Broooo


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang




  5. #4
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    nice post..
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Upppppp... BUMP


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang




  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 33 Mins 49 Secs
    Udh G Jaman Lagi.........

    MSukkaan aj k mobil
    pke kaca fil 80%...

    bwa k tempat sepi...

    n ya.......
    lanjutkan...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 41 Mins 52 Secs
    kapok gw blind date....... seharian gw jln sambil berusaha jauh2 sm tu cw........................

    ade gw malah pas ngliat blind datenya langsung ngabur, pdhl tu org nunggu trus d tmpt janjianny...... tlv n sms jg ga pnah dbls......... hueheheheheeee.........
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Cari pasangan blind date dimana ya ??
    Masak di biro jodoh wakakakakaka

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 41 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by AK-47 View Post
    Cari pasangan blind date dimana ya ??
    Masak di biro jodoh wakakakakaka
    klo gw dl dr chatting... awal2ny sih dpt cw2 bgs mulu, tau2 pas trakhir ky gt... kapooookkk....


    n menurut gw, klo knalan lwt FS gt jg termasuk blind date pas ktmu.. soalny kan bs aj tu poto boongan ato sotosopan......... wekz!!!!!!!!
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    ga prnh gw blind date..hehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Strategi Ganti Velg
    By mlebuangetmetupliket in forum Tips & Artikel Kaki-Kaki Mobil
    Replies: 296
    Last Post: 15th June 2016, 00:59
  2. STRATEGI MENURUNKAN EMISI GAS BUANG
    By cahyoprasetyo in forum Tips & Artikel Mesin Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 22nd January 2014, 17:40
  3. BLIND VAN CAR 2012 MURAH
    By ginsubaru in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th September 2012, 20:28
  4. WTA - Memasang blind spot mirror
    By GEN_X in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th October 2010, 19:10
Back to top