Cube Acoustic Serafine 3 way
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4232
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 18 Mins 48 Secs

    Cube Acoustic Serafine 3 way

    Ada yg tau dengan cube acoustic serafine 3 way dengan ribbon planar tweeter?? referensinya dong.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 38 Secs
    gw pake tuh bos...suaranya warm dan detail, staging cukup dalam dan lebar (tergantung setting sih), mid-bass nya bagus, tweeternya 'airy' bgt...cone nya fabric & ceramic coated....tritala cideng punya pasif custom khusus cerafine 3 way tuh, coba tanya ke yustinus aja....buat gw sih suaranya udah lebih dari cukup untuk memenuhi selera gw. tapi kekurangannya break-in nya lama, terutama tweeternya. sebulan pertama suara bisa berubah2 mulu, tapi setelah itu ueennaakk tenaann coy pokoknya value for money lah......btw, rasanya mesti pake pxa kalo mau bener2 bagus & detail.....mudah2an cukup membantu

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Lampung
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by mahapatih
    gw pake tuh bos...suaranya warm dan detail, staging cukup dalam dan lebar (tergantung setting sih), mid-bass nya bagus, tweeternya 'airy' bgt...cone nya fabric & ceramic coated....tritala cideng punya pasif custom khusus cerafine 3 way tuh, coba tanya ke yustinus aja....buat gw sih suaranya udah lebih dari cukup untuk memenuhi selera gw. tapi kekurangannya break-in nya lama, terutama tweeternya. sebulan pertama suara bisa berubah2 mulu, tapi setelah itu ueennaakk tenaann coy pokoknya value for money lah......btw, rasanya mesti pake pxa kalo mau bener2 bagus & detail.....mudah2an cukup membantu

    harganya brapaan bos??
    thx

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 38 Secs
    3 way nya kalo gak salah sekitar 7 juta kurang....

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    ughhh... nendang juga harganya.... blom lagi passive nya...
    passivenya kena brp boss harganya??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 38 Secs
    passive nya gw gak inget...kalo gak salah sih gak sampe sejuta...lumayan murahlah, dibandingin 3 way yg lain venture aja (sesama keramik) bisa 8 juta tweeter nya doang.....

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kalo di bandingin ama DLS iridium yg 3 way??
    harganya kan mirip2.

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 38 Secs
    belom pernah compare head to head tuh bro tapi DLS gw kurang gitu suka, vocalnya agak nyemprot, kalo dengerin lama kuping agak capek...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    cerafin dgn FA gimna?
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Lampung
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by keparad
    cerafin dgn FA gimna?
    yang jelas sama-sama mahal!! :lol: :lol: :lol:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tnya ttg cube acoustic V6R...
    By mr.cool in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 17th December 2009, 11:47
  2. (WTA) Cube acoustic??
    By unlimitedpoint in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 15th January 2009, 11:44
  3. Cube Acoustic
    By freeza in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 9th January 2007, 05:50
Back to top