SS illuminator?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
Thread: SS illuminator?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42312
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs

    SS illuminator?

    iseng googling web tymphany.. line product illuminator itu si atas radiator/revelator? brgnya blm msk indo y?
    bt SS mania ada yg bs bntu share?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    web nya apa ya om ?

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    tymphany.com pabriknya scanspeak, vifa, peerless......
    blm ada yg bs ksh komen?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    tymphany.com pabriknya scanspeak, vifa, peerless......
    blm ada yg bs ksh komen?
    masalahnya merk speaker byk bgt bro dan ga smua org maen ni speaker dgn kata laen jarang om yg ampe tau tentang speaker gt byk. tp yg pakar dlm keluarga SS,Vifa dan peerles bisa tanya lgsg k bro unscac deh dia tuh ahlinya suru dia msk ni tread aj minta bantuan infonya. hehehe...
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    ini kyknya seri terbaru dari Scanspeak, Scanspeak illuminator.. dr teknologi+desain nya sie klo gw sotoy niy kyknya dia atas nya Scanspeak Ring Radiator????? hehehe......
    koreksinya dong bro2.........

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    up deh... penasaran juga bentuknya sih kecil kayak d6000
    ???

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    belum tentu juga bisa lebih bgs dr RR tuh kl cuma dr harga mah, hehehe... tp yah tergantung selera kuping juga dah
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    seorang rekan saya pernah bandingkan. Dia bilang itu barang sangat bagus, tapi masih dibawah R7000, cuma engan fisik kecil, jelas dia punya pangsa pasar tersendiri, yang pasti harganya cukup tinggi, konon cuma selisih sedikit dengan R7000.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    jd blm prnh ada yg pk di indo niy..... bs tlg post gambarnya bos unscac, br lebih seru gitu threadnya...
    hehe..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs





 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. luminouz dashboard illuminator
    By exorcism in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th June 2012, 00:14
  2. Scanspeak Illuminator 15WU
    By flamefox850 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 17th April 2011, 09:28
  3. WTS: [CONNECTION] 'THE ILLUMINATOR' KAZUYA
    By kazuya in forum Merk Lainnya
    Replies: 163
    Last Post: 13th March 2010, 06:31
  4. cari ss illuminator
    By blue andry in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 14th December 2009, 11:47
  5. ask multi illuminator
    By setiadi_ind in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 4th April 2007, 11:42
Back to top