Kawan2 Modcomers,gua rencana mau buka toko velg,tolong kasih masukan atau saran dong

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 128
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42310
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 5 Hrs 51 Mins 2 Secs

    Kawan2 Modcomers,gua rencana mau buka toko velg,tolong kasih masukan atau saran dong

    Kawan2 Modcomers semuanya, gua ada rencana mau buka toko velg n ban di daerah Jakarta Barat, trus gua juga mau coba cari pinjaman pinjaman ke bank dengan jaminan rumah. gua butuh saran atau masukandari kawan2 semua dong mengenai daerah di Jakarta Barat mana yang bagus n strategis kira2 untuk buka toko, n juga kira2 dengan bunga bank yang sekarang ini, kira2 worth it gak ya? sblmnya thx bgt buat masukan2 atau saran2 dari kawan2 semuanya. thx.:smt100

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 18 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post
    Kawan2 Modcomers semuanya, gua ada rencana mau buka toko velg n ban di daerah Jakarta Barat, trus gua juga mau coba cari pinjaman pinjaman ke bank dengan jaminan rumah. gua butuh saran atau masukandari kawan2 semua dong mengenai daerah di Jakarta Barat mana yang bagus n strategis kira2 untuk buka toko, n juga kira2 dengan bunga bank yang sekarang ini, kira2 worth it gak ya? sblmnya thx bgt buat masukan2 atau saran2 dari kawan2 semuanya. thx.:smt100
    wah mantep! gw tinggal di jakbar boss,.. agak sulit emang nyari toko velg yg bagus disekitaran situ,.. saran gw si, jalan latumenten antara grogol ampe jembatan 2 disana bagus akses jg gampang. bisa jg di kedoya atau jalan panjang tp disana udah banyak toko velg.

    soal pinjam bank ? ya gw sendiri usaha minjem bank. asal perhitungan tepat jangan takut. yakin aja boss !

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    soal minjem duit di bank, dah coba ke bank niaga? kebetulan tmn gw di niaga pecenongan bagian ngasih2 pinjaman usaha, bunganya ga gede kok soalnya tmn gw jg minjem duit di niaga bwat showroom mbl bekas.. trus lokasi jakbar gw ga ngerti tp klo loe jd buka toko velg ntar gw bantu isi brg velg2 2nd gw deh klo blh tpnya.. hehehe sip

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    oh iya klo bs nanti lokasi toko loe jgn ada pemisah jalan di dpn toko loe yea.. kalo pun ada jgn terlalu jauh dr putaran balik deh biar customer ga pusing mo dtg dr arah mana aja.. hehehe

  6. #5
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    SUKSES BOS!
    SAYA BANTU DENGAN DOA

  7. #6
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    wah,,wah,,hebat ya dah bisa bikin toko velg,,gw doakan sukses,,klo dah buka kasi berita yaaa,,,sukses bro,,gw doain,,

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    good luck broo...... sekedar info aja.... kalo bisa utk pinjaman bank itu minta waktu grace period nya sekitar 6bln bro... jadi selama 6 bln loe gak harus bayar cicilan pokok nya, cuman bungannya aja...


    itu penting bro secara pasti 6bln pertama itu loe masih harus gali lubang tutup lubang utk promosi de el el.....

    oh iya untuk bunga setau gw loe harus review setiap bulan jangan sampe misalnya bunga udah turun tp loe masih dikenain bunga yg lama kan rugi....

    untuk bank harus ditanyain ke masing2 AO, apa keuntungan & kerugian dr masing2 bank.. maap gak bisa komen utk bank secara setau gw sekarang bunga nya lg naek semua gara2 BBM.

    info2 yah kalo dah buka broo.... lokasi kantor gw jg di jakbar soalnya.. oh iya jgn lupa diskon2 nya yah...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Gue bantu loe dengan DOA
    Loe bantu gue dengan DISKON

    Good luck, bro... Sukses deh!

  10. #9
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    keren2 bos...

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 5 Hrs 51 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by private.ryan View Post
    wah mantep! gw tinggal di jakbar boss,.. agak sulit emang nyari toko velg yg bagus disekitaran situ,.. saran gw si, jalan latumenten antara grogol ampe jembatan 2 disana bagus akses jg gampang. bisa jg di kedoya atau jalan panjang tp disana udah banyak toko velg.

    soal pinjam bank ? ya gw sendiri usaha minjem bank. asal perhitungan tepat jangan takut. yakin aja boss !
    --------

    Bukannya jalan latumenten itu kalo sore macet banget, bos? apalagi kan jalanan nya mase belon rata? kasian dong boil2 ceper mampus?

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 94
    Last Post: 10th May 2012, 10:12
  2. Replies: 1047
    Last Post: 3rd October 2011, 14:30
  3. tolong kasih masukan dikit donk ;)
    By sSeTea in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 5th April 2007, 23:22
  4. tolong kasih masukan donk
    By sSeTea in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 14th March 2007, 09:12
Back to top