PnP galant hiu
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: PnP galant hiu
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4231
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Dket jalan yg panjang banget itu...
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 30 Mins 23 Secs

    PnP galant hiu

    alow para2 bos... gua pengen PnP n balance yg bagus dimn ya???? mobil gua galant hiu v6... ada recommend bengkel yg bagus n optimal ga kerja na??? lokasi ga masala koq... thanks ya....

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    pnp v6??
    sigma...
    jasa 4jtan
    sparepart 2 ampe 3 jutaan....



    ditotal deh...

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    atau tanya bos herman, takumi or yg laen
    mitsu semua tuh

    thx

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    atau tanya bos herman, takumi or yg laen
    mitsu semua tuh

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    ichiker: kalo bener lokasi lo di gren vil, banyak tuh di daerah situ bengkel2 yang bagus..
    gak sampe 1 km, lo bisa ketemu bengkel bagus lho...
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    coba ke OSF di jl lap bola bro...ke yang namanya willy..enak bro harga mah menurut gw murah yach...nomornya 08161976685..contact aja dulu n ngobrol2 dulu kalo sreg baru kesana...bilang aja temnnya david
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    coba ke bengkel Light On Speed di sebelah CL, Jl Daan Mogot. Persis di sebelah toko Ahmanda, pasti keliatan koq. Coba ngobrol2 dulu aja sama Manda. teleponnya 5670987, bilang aja temennya luky sapa tau dikasih murah.

    Menurut gua sih Pnp disana lumayan murah, tapi gua pake buat kijang, kl galant harganya gua ga tau pasti d. Pastinya coba telpon aja dulu ok

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Dket jalan yg panjang banget itu...
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 30 Mins 23 Secs
    buat ngebutzzz : iya gua di gren vil, emank seh ada firna, rev n dll... tp gua pengen tau aja ada recomend ga yg bagus....

    sip2 thanks ya ... ntar gua coba contact d ...

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    wahh musti ati2 tuh
    venam khan sensitif bgt boss
    salah pasang tuh cam bisa jebol loh
    kalo bisa tanya bengkelnya dulu
    dah pernah pnp venam lom??

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    ichikers: emang banyak, di seberang rumah lo juga ada (di kepa duri). di jak-bar sih ampir semua bagus and harga berimbang kali
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 15th January 2013, 18:11
  2. Replies: 4
    Last Post: 19th November 2012, 16:38
  3. cari header 4-1 galant vr 93 carburator (body galant lele)
    By suryadi_husin in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 18th December 2011, 13:13
  4. Replies: 11
    Last Post: 3rd July 2011, 21:25
  5. Replies: 33
    Last Post: 27th December 2008, 15:45
Back to top