EyeLid untuk Honda Jazz
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42302
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    xtremenitro.org
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation EyeLid untuk Honda Jazz

    Om Honda, mo nanya nih. Kalo bikin EyeLid seperti di bawah ini :


    sampe berapa? untuk Honda JAZZ 2004.

  2. Bandargua
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by dewanggaba View Post
    Om Honda, mo nanya nih. Kalo bikin EyeLid seperti di bawah ini :


    sampe berapa? untuk Honda JAZZ 2004.
    ga kluar gb nya bro, tp biasa bikin eye lid custom kena 500rb tuh..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    xtremenitro.org
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ah coba di sini aja om honda mungken bisa keliatan dengan jelas. 500 ribu ya om? apakah mirip dan persis seperti yang di gambar ini ?


    http://dewa.cinta.shell.la/eyelid.jpg
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by dewanggaba View Post
    ah coba di sini aja om honda mungken bisa keliatan dengan jelas. 500 ribu ya om? apakah mirip dan persis seperti yang di gambar ini ?


    http://dewa.cinta.shell.la/eyelid.jpg
    bisa kok om percis spt gb.. iya 500rb
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    xtremenitro.org
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lokasi di mana bos? kalo kirim ke mojokerto bisa ga ? harganya ga bisa turun lagi bos?
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by dewanggaba View Post
    lokasi di mana bos? kalo kirim ke mojokerto bisa ga ? harganya ga bisa turun lagi bos?
    di jakarta bos. wah hrs ada mobilnya nih bos utk custom krn kt blm punya eyelid model spt itu. harga uda net boss
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    xtremenitro.org
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo ga ada mobilnya ga bisa ya? :| mobil gw honda jazz 2004 bro, warna hitam bawaan honda jazz. itu sekalian ongkos cat kan?
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by dewanggaba View Post
    klo ga ada mobilnya ga bisa ya? :| mobil gw honda jazz 2004 bro, warna hitam bawaan honda jazz. itu sekalian ongkos cat kan?
    harus pinjem mobil customer nih hehe. gini deh bos kalo mau, bos trans dp dulu aja, nanti kt carikan jazznya utk dipinajm dan dimall buat bikin eye lid. iya itu dah sama cat.. tp diluar ongkos kirim ya..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    xtremenitro.org
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    transfer ke mana om honda? bca ada kah? dp berapa? ongkir berapa? sekalian totalin duit ongkir + harga totalnya ya. oh iya mo nanya lagi, itu systemnya di lem apa di baut om ? *asumsi saya sih di baut masuk dan gandeng dengan baut yang ada di dalam (kap mesin, headlamp) itu* CMIIW.
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by dewanggaba View Post
    transfer ke mana om honda? bca ada kah? dp berapa? ongkir berapa? sekalian totalin duit ongkir + harga totalnya ya. oh iya mo nanya lagi, itu systemnya di lem apa di baut om ? *asumsi saya sih di baut masuk dan gandeng dengan baut yang ada di dalam (kap mesin, headlamp) itu* CMIIW.
    trans ke bca 75.40.5050.76 a/n willy cahyadi.h. sistemnya tempel pakai sealant bos, tdk ada baut sama skali. harga ongkir blm tau, tp paling kena itungan 1kg doank kok itu. dp 50% aja dulu, nanti dicari jazznya utk dibuatkan sesegera mungkin. thanks bos
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : MUGEN WING JAZZ GE, CUSTOM GRILL & EYELID JAZZ GD
    By radia_15 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th February 2012, 16:28
  2. WTA EYELID UNTUK MOBIL NEW CITY 2006.
    By jokerr in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 25
    Last Post: 2nd July 2009, 10:27
  3. WTB EYELID UNTUK MOBIL NEW CITY 2006.
    By jokerr in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 22nd June 2009, 00:43
  4. WTB : Eyelid Honda Jazz Lama
    By Diyka in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th August 2008, 04:00
  5. WTA : Eyelid Honda Jazz
    By Diyka in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 13th August 2008, 08:09
Back to top