Tanya PXA-H701+RUX
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4230
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    akhyar
    Guest

    Tanya PXA-H701+RUX

    Teman2 teman multimedia manager yang ini sistem 2 way atau 3 way gak...klo di RUX nya kan cuman ada colokan Front1 (tweeter), front2(midlow), rear, sub(center)...nah klo kita mau pasang midrange dicolok kemana yah...ada yang bisa bantu gak, sorry masih baru di audio nih...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    bisa buat 3 way kok...

  4. #3
    akhyar
    Guest
    Saya cuman mastikan aja abang2 klo setup wiringnya apa udah bener, trus Tweeter pake front1 nah untuk mid-hi apa digabung ama mid-low (front2), atau Front1 untuk tweeter, front2 mid-hi, rear dipake buat mid-low, apa setup ini udah bener...atau ada cara lain bang

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    bisa koq.
    output ntar jadinya hi-mid-low.
    bukan front rear ama sub.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 5 Mins 52 Secs
    sori numpang tanya juga ttg pxa+rux 701. Ni processor bisa nerima input digital optical dari barang selain alpine/ai-net gak sih? koq gw baca di manual ga disebutin klo itu bisa yah.. jadi bingung saya. Yg bener2 bisa disebutin itu klo dari merk lain, cuman nerima analog rca input aja :|

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    bisa koq.
    mo dari HXD2 pun isa.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual - pxa h701 & rux h701
    By alvin in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th September 2011, 17:09
  2. WTS: PXA-H701
    By anyi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 45
    Last Post: 18th April 2011, 00:17
  3. WTB----pxa-h701 + rux 701
    By setiawan2240 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 12th March 2011, 19:48
  4. Jual : alpine 9861e + PXA H701 + RUX H701, DLL masih banyak yg laen....
    By bos_kecilaja in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 2nd August 2010, 02:44
  5. Tanya PXE-H650 vs PXA-H701
    By t1z4 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 12th August 2008, 19:21
Back to top