bledug bagina ban depan
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/423
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    idot
    Guest

    bledug bagina ban depan

    kenapa bagian depan ban .. klo jalan agak jelen bunyik bledug2x ya? chcek tie rod, ball joint bagus gak ada yg goyang.,, and sterr terasa enteng jadi kaya steer ikutin ban, dah di spooring sama juga hasil nya.

    mohon pencerahan apa lagi yg haris di check

    txs

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Nun jauh...di sono.
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ban lo ada yg benjol kali....

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    visit us @ -----> www.gt-workshop.id
    Posts
    6,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 21 Mins 45 Secs
    kuras gemuk di CV joint, ati2 kalo ngak pernah kuras tau2 copot di jalan

  5. #4
    idot
    Guest
    Quote Originally Posted by gt_workshop
    kuras gemuk di CV joint, ati2 kalo ngak pernah kuras tau2 copot di jalan
    CV apaan ya? maaf ane awam nich.. cara nya harus di copot atau bisa di olesin or suntik?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Dulunya bunyi2 gitu gak? Atau baru2 ini aja?
    Btw mobilnya mobil apa?
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  7. #6
    idot
    Guest
    Quote Originally Posted by Gunther
    Dulunya bunyi2 gitu gak? Atau baru2 ini aja?
    Btw mobilnya mobil apa?
    gak sih baru2x mobil Taruna

  8. #7
    Keiichi Tsuchiya
    Guest
    kenapa bagian depan ban .. klo jalan agak jelen bunyik bledug2x ya? chcek tie rod, ball joint bagus gak ada yg goyang.,, and sterr terasa enteng jadi kaya steer ikutin ban, dah di spooring sama juga hasil nya.

    mohon pencerahan apa lagi yg haris di check

    txs

    Shockbreaker udah dicek belum??? Jangan lupa sayapnya sekalian...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Gue kurang tau kalo kaki2 mobil SUV...

    karet2 stabilizer depan, Karet2 boot, 'n as roda dah check juga?
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  10. #9
    pasak bumi
    Guest
    mobil gue accent 99 juga ada bunyi kayak gitu tuh, dari bagian belakang juga ada suaranya.. aneh

    kalo bunyi² gitu biasanya banyak penyebabnya yah.. ato cuma satu aja masalahnya?

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BAN DEPAN BOTAK SEBELAH....Tanya Kenapa?
    By Gairah_Terlarang in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 21st May 2013, 09:40
  2. [ask] ban depan soluna gli 2001 sebelah kanan pilas
    By nifardo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 16th March 2008, 10:46
  3. [need help] ban depan miring
    By joyaryapurnama in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 29th January 2007, 11:06
  4. Ukuran ban depan?
    By alz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 30th September 2006, 09:27
  5. HELP. Baut ban depan mobil gwe SLEK/DOL
    By adiasli in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 7th November 2005, 02:24
Back to top