Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/422974
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    658
    Power
    14 
    Online
    2 Wks 2 Days 8 Hrs 6 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Inilah Daftar Lengkap Artis yang Ikut Caleg 2014

    Makin ramai selebritis yang mendaftar jadi Calon Legislatif untuk Pemilu 2014. Apakah mereka mempunyai kualitas atau hanya dipakai partai politik untuk mendulang suara? Partai politik PKB bahkan mengikutsertakan artis baru yang baru bersinar didunianya. Mengapa dan apa alasannya? Mari kita lihat daftar berikut:



    Inilah Daftar Artis yang jadi Caleg:

    Partai NasDem:
    Melly Manuhutu
    Doni Damara
    Jane Shalimar
    Mel Shandy
    Sarwana
    Ricky Subagja
    Niel Maizar (Mantan Pelatih PSSI)

    Partai Amanat Nasional (PAN):
    Primus Yustisio
    Eko (Patrio) Hendro Purnomo
    Ikang Fauzi
    Marissa Haque
    Dwiki Dharmawan
    Desy Ratnasari
    Anang Hermansyah
    Jeremy Thomas
    Ayu Azhari
    Gading Martin
    Yayuk Basuki
    Ashanti
    Henky Kurniawan

    PDI Perjuangan (PDIP):
    Rieke Dyah Pitaloka
    Yessy Gusman
    Edo Kondologit
    Sony Tulung
    Nico Siahaan
    Dedi Gumelar (Miing)



    Partai Kebangkitan Bangsa (PKB):
    Ridho Rhoma
    Arzetti Bilbina
    Said (Bajaj Bajuri)
    Mandala Shoji
    Iyeth Bustami
    Akri Patrio
    Cinta Penelope
    Tommy Kurniawan
    Tia AFI
    Vicky Irama
    Dedi Irama
    Khrisna Mukti
    Ressa Herlambang

    Partai Persatuan Pembangunan (PPP):
    Angel Lelga
    Okky Asokawati
    Nasrullah ‘Mat Solar’
    Lyra Virna
    Emilia Contesa

    Partai Demokrat (PD):
    Vena Melinda
    Inggrid Kansil
    Nurul Qomar
    Yenny Rahman
    Anwar Fuadi

    Partai Gerindra:
    Irwansyah
    Jamal Mirdad
    Rachel Maryam
    Bella Saphira
    Iis Sugianto
    Nuri Shaden
    Moreno Soeprapto
    Purnomo
    Riefian Seventeen
    Rahayu Saraswati
    Bondan Winarno

    Partai Golkar:
    Nurul Arifin
    Charles Bonar Sirait
    Tantowi Yahya

    Partai Hanura:
    Krisdayanti
    Gusti Randa
    David Chalik
    Teti Kadi
    Andre Hehanusa

    mudah2an berkualitas, ntar jangan korupsi ya, btw Eyang Subur ikut nga ya?
    Kekuasaan, Uang dan Kharisma dapat membuat Anda cepat menempati posisi teratas, tetapi hanya "KARAKTER" lah yang akan membuat Anda bertahan disana (John C Maxwell)

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Banner Available 242x90 BursaBet Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,499
    Power
    18 
    Online
    3 Wks 5 Days 2 Hrs 44 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gile byk amat pd bermutu ga tuh? Latar belakang apa aza?
    Dimodcom ada ga yg nyaleg?

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    289
    Power
    Online
    2 Mths 4 Days 2 Hrs 16 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    numpang ketawa aja deh bro hahahahahaha

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,402
    Power
    43 
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 16 Hrs 4 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    semoga dapat memajukan bangsa indonesia..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Batam
    Posts
    634
    Power
    14 
    Online
    1 Mth 3 Days 11 Hrs 28 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Tu moreno udah bosen balapan ya?

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,012
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 37 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    semoga dari modcom ada yg jadi caleg jg
    MB W202 Wald aircus
    Sportliche Autoausrustüng WALD.J GmbH

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,399
    Power
    14 
    Online
    2 Wks 1 Day 21 Hrs 8 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Artis jadi caleg?? Alamat cuma dibikin PR sama partainya -kalaupun jd legislatif bakalan disetir sama partai suruh gini-gitu abis tu dikambinghitamkan, masuk kpk-

    HIDUP GOLPUT!!! Ga nyoblos ga bakalan kiamat kok... Drpd ane milih nantinya cuma jd serigala ato kambing hitam yg dikorbankan.

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    322
    Power
    Online
    6 Days 12 Hrs 15 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gilla!!!
    Ratu AIRBAGS yg suka poto2 tentang ke safety'an AIRBAGS ny ikut nyalon???!!!
    Jiah mau jd apa bangsa kita? Jd bangsa AIRBAGS??
    Yg lain mah lumayan ratu airbags nya itu lo. .
    Hehe

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Plat_E
    Posts
    422
    Power
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 47 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hanya mengandalkan popularitas,,gak ada yang bermutu... tau apa mereka tentang politik...tau apa mereka tt ilmu ketatanegaraan...

  11. #10
    Kapten
    Location
    DEPOK
    Posts
    2,616
    Power
    Online
    2 Mths 1 Day 9 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    aseeek...reuni artis..

  12. #11
    Mayor
    Posts
    4,554
    Power
    144 
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 47 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    donni damara lulusan FISIP-UI dia masuk tahun 85 tanpa tes (istilah jaman sy dulu PMDK) org yg pernah tinggal di beograd ini baru lulus tahun 96 (bpknya dulu diplomat trs keluar n bisnis). sy tdk tau kwaliteit dia @ political track ...tapi dia punya kemampuan bhs jerman fluent level ...meski politik bukan (cuma) masalah lingua-franca

  13. #12
    Brigadir Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    12,273
    Power
    77 
    Online
    3 Mths 2 Days 8 Hrs 19 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by alexaevil883 View Post
    Gilla!!!
    Ratu AIRBAGS yg suka poto2 tentang ke safety'an AIRBAGS ny ikut nyalon???!!!
    Jiah mau jd apa bangsa kita? Jd bangsa AIRBAGS??
    Yg lain mah lumayan ratu airbags nya itu lo. .
    Hehe
    yg mana itu om?
    pic please....
    DENSUM CLASSIC

  14. #13
    Mayor
    Location
    kota macet+polusi
    Posts
    4,505
    Power
    27 
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 17 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kayanya nama mereka udah mulai redup bwt di tv,,makanya mrk pd beralih ke politik bwt angkat nama mrk lg

  15. #14
    Brigadir Jendral
    Location
    A
    Posts
    12,065
    Power
    33 
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 2 Hrs 34 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by onelab View Post
    Tu moreno udah bosen balapan ya?
    yup,,bener bro bosen kalah mulu

  16. #15
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,151
    Power
    23 
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 29 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Banyak bener tu..
    Klo yg ga bermutu pimpin negara hancur ntr negara kta..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
TimeAttack CK & DRD Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 9th February 2013, 08:06
  2. Daftar 100 Hal2 Yang Paling Ngetrend Pada Era 90an
    By LowProfiLe in forum Automotive
    Replies: 52
    Last Post: 21st June 2009, 11:48
  3. ada yang ikut final battle ABT / Accelera?
    By andy_connection in forum Automotive
    Replies: 49
    Last Post: 9th December 2008, 21:09
  4. ada yang ikut beybeh17
    By said3 in forum Automotive
    Replies: 67
    Last Post: 3rd October 2008, 16:24
  5. ADA YANG IKUT SHOW OFF???!!!???
    By "3" in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th May 2008, 14:03
Back to top