knalpot mugen indojaya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42293
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    near airport
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 30 Secs

    knalpot mugen indojaya

    guys, ada yang pernah pasang knalpot mugen indojaya yang di claim bisa nambah power tapi hemat bbm?

    kalo ada tolong donk reviewnya, apa bener performa knalpotnya seperti yang dibilang.

    soalnya kmaren ini kena bujukan mas mul, bos indojaya buat masang knalpot mugen.

    tapi bingungnya bensin bukannya makin irit malah makin boros ga karuan.

    ga tau nih, ini gara2 knalpotnya atau hal2 yg laen. tapi masalahnya uda dicek ke bengkel, dan mereka bilang setelan mesin udah bagus banget dan mestinya ga segitu boros.

    mobil saya mercy tiger 230, bensinnya bisa 1 : 4 - 5.
    normalnya 1 : 7 - 8

    thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Ja-Pan
    Posts
    629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 52 Mins 17 Secs
    lo kna brp bos? boil gw accord, kmaren ini gw juga pasang.. mobil gw tadinya 1:10 skrg jd 1:7.. huhu.. :confused: gw rencana mw stdin lg..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    rata2 ganti knalpot makin boros bro ga ada yg makin hemat..
    yg jual mah bohong buat marketing..

    dulu gw ganti hks di tempat dy juga makin boros..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,084
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 18 Mins 45 Secs
    biasa knalpot kan ada itungannya klo mau bner2 ngaruh tenaga,dlll yah beli asli, soalnya biasa replica gtu agak2 kurang presisi yah.... cmn klo mau mnta tlnk pasang knalpot doank indojaya sih lumayan ok

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 18 Mins 6 Secs
    no comment deh :smt073

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    sepupu gw juga pasang knalpot mugen di innova nya. dia kena bujukan mas mul. hehehe ktnya si rada irit. cuma suara kaya angkot.. hehehe

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe... mul mul..

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    near airport
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by rendy pratama View Post
    lo kna brp bos? boil gw accord, kmaren ini gw juga pasang.. mobil gw tadinya 1:10 skrg jd 1:7.. huhu.. :confused: gw rencana mw stdin lg..
    800 bos. mas mul bilang kalo ga terbukti boleh di tuker knalpot standar. tapi yah udah pasti bakalan diitung rugi, meskipun ada balik uang tapi sedikit.

    gila bgt bedanya. tiger saya biasanya 1:7-8 skrg jadi 1:4-5.

    sampe bingung, minggu ini isi bensin uda 600 rb.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    coba ke budi deh.
    gw pasang di budi.
    jadi irit.
    hahahahahahaha

    header std.
    tabung tengah free flow 40cm, tapi ada sirip2nya(ga muter2).
    ama muffler arospeed pake silencer.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners View Post
    coba ke budi deh.
    gw pasang di budi.
    jadi irit.
    hahahahahahaha

    header std.
    tabung tengah free flow 40cm, tapi ada sirip2nya(ga muter2).
    ama muffler arospeed pake silencer.
    Iya budi sih lumayan oke... cuma klo soal dari segi kerja masih gw pegang indojaya.
    Budi las nya gak rapi, trus ongkos nya nmbah mulu dari sgini bisa sgitu.

    Mending STD ADI juga keq nya...biar mahal tpi gw puas.

    No offense bro...Pengalaman pribadi soalnya.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 11th March 2011, 14:17
  2. Indojaya knalpot
    By Iceman in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 190
    Last Post: 11th November 2010, 22:35
  3. ASK : knalpot mugen replika indojaya
    By heroxyn in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2009, 11:22
  4. JUAL KNALPOT REPLIKA MUGEN (model muter) INDOJAYA
    By yoemee in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 25th July 2009, 23:19
  5. [WTS] 2nd Knalpot Replika Mugen (INDOJAYA)
    By rendy pratama in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 24th May 2009, 10:53
Back to top