mau tanya ttg x-over donk
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42288
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    kedoya,jak-bar
    Posts
    7,366
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 4 Secs

    mau tanya ttg x-over donk

    gw pgn tanya donk,kan gw pake x-over aktif trs HU gw ada time corr,bass control & lain2 nya fasilitas itu semuanya ga bisa digunain karena da pake x-over aktif itu..
    emg begitu ya?
    thanx...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Semakin banyak device yang lu install akan semakin ribet nyetting-nya.. Menurut hemat gue, Head Unit jaman sekarang mah udah canggih banget, jadi boleh dibilang pake x-over lagi akhirnya jadi capek sendiri kuping lu. Belum lagi resiko storing karena kebanyakan kabel seliweran dll.

    Kalo filosofi gue 'manfaatkanlah head unit dengan se-MAKSIMAL mungkin'.. Kalo masih kurang juga mending ke dokter THT deh. Mungkin yang salah kupingnya.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kabir View Post
    gw pgn tanya donk,kan gw pake x-over aktif trs HU gw ada time corr,bass control & lain2 nya fasilitas itu semuanya ga bisa digunain karena da pake x-over aktif itu..
    emg begitu ya?
    thanx...
    X'overnya masih bisa dipekek gak masalah. Vasilitas yg di hu juga bisa digunakan.

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kabir View Post
    gw pgn tanya donk,kan gw pake x-over aktif trs HU gw ada time corr,bass control & lain2 nya fasilitas itu semuanya ga bisa digunain karena da pake x-over aktif itu..
    emg begitu ya?
    thanx...
    sebelum di jawab, tanya dulu nih bro
    lo pake active nya apa ? HU nya apa ? maen nya system nya gmana ?
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya donk....
    By ad_s in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 11th April 2010, 22:09
  2. tanya donk
    By m3x in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 2nd February 2009, 18:22
  3. Tanya donk?????>>>>><<<<<???????
    By jeff_cyborg in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th May 2008, 00:17
  4. tanya donk.
    By calz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 8th May 2007, 01:23
  5. eh gw tanya donk
    By nothingz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 8th September 2006, 16:53
Back to top