lepas tbung resonator, jd KENCENG?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42275
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    lepas tbung resonator, jd KENCENG?

    boz sori ni mw tnya..
    Gw ad mbl all new crv en ud dipasang remus twin pipe..
    Knp suaranya ms krg keras/banter ya?
    Disaranin bt lepas tbung resonator, klo dilepas suara tmbh kenceng kan?
    Ada efek samping? Ngursak mesin? Ato tmbh ngempos bla2..?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    pasti tambah kenceng suaranya...

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    pasti bakal kenceng bgt...
    soalnya reson crv kan gedeeee bgt...

    hohoh
    SOHC VTEC

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Ja-Pan
    Posts
    629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 52 Mins 17 Secs
    bkal kenceng bgt suaranya + tidak nahan.. hehe.. itu sih yg gw rasain..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    kalo reson nya di lepas pasti jadi kenceng banget boss. Mendingan resonnya diganti ajaa sama yang model kapsul seperti scot, mungkin masih bisa menolong supaya suaranya gak terlalu keras

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 24 Mins 21 Secs
    reson crv dah cukup gede tuh :smt003

    klo masih berisik lo harus cari muffler yg bolt on buat crv lo boss. biasa sih lebih kalem dari spek universal

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ni mawnya biar jd lbh keras bro.. soalnya terlalu kalem..
    jd menurut boz2 enakan lepas reson ya? nga ngerusak2 tu ? takutnya mala ancor mua haha..

    klo misal lepas reson.. lek misale dipake di rpm tinggi lbh kenceng kan pst?
    soalnya skr buat rpm rendah ma tinggi suara sama aj.. jd mangkel d hwahah..

    tlg donk ahli2 kasi pencerahan hehe
    thx2..

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 24 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by hehehoho View Post
    ni mawnya biar jd lbh keras bro.. soalnya terlalu kalem..
    jd menurut boz2 enakan lepas reson ya? nga ngerusak2 tu ? takutnya mala ancor mua haha..

    klo misal lepas reson.. lek misale dipake di rpm tinggi lbh kenceng kan pst?
    soalnya skr buat rpm rendah ma tinggi suara sama aj.. jd mangkel d hwahah..

    tlg donk ahli2 kasi pencerahan hehe
    thx2..
    gak tentu jg bos. yang pasti lo lepas tuh reson bakalan rusuh. saran klo mau coba, mending tetep pake reon, tapi ganti dengan yg custom

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by hehehoho View Post
    boz sori ni mw tnya..
    Gw ad mbl all new crv en ud dipasang remus twin pipe..
    Knp suaranya ms krg keras/banter ya?
    Disaranin bt lepas tbung resonator, klo dilepas suara tmbh kenceng kan?
    Ada efek samping? Ngursak mesin? Ato tmbh ngempos bla2..?
    kalo resonator di lepas, suara pasti tambah kenceng ama mesin nggak ada pengaruh bro....
    ngempos juga nggak, asal pipanya nggak kegedean aja.....
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    sekalian tanya neeh gwe mo ganti header apv gwe 4-1 sesuai ukuran bung Beni cuma bentuk menyesuaikan ruang yang ada mawnya dari header reson CC std dilepas. cuma gak mau suara kenceng. Klo tetep pake muffler stdnya works khan gak nambah kenceng suara. ada yg pengalaman header ganti reson lepas tabung muff belakang stdnya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Suara lepas gas?
    By Rush_hour in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 12th July 2012, 15:56
  2. ask: lepas reson
    By XRaymondC in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 3rd January 2011, 16:21
  3. LEPAS PAYUNG?
    By Carens2 Lover in forum HID Provision
    Replies: 7
    Last Post: 18th July 2009, 13:00
  4. Cr tbung tngh *INNOVA*
    By Boost in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th February 2008, 09:55
  5. ask bout tbung indojaya..
    By blinkz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 1st September 2007, 20:53
Back to top