WTA : Mohon di komen duuunk plzzz
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 128
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42274
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ( o )V( o )
    Posts
    3,851
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 21 Mins 59 Secs

    Question WTA : Mohon di komen duuunk plzzz

    Guyz ... untuk sementara di boil ku dah terpasang :
    HU : Pioneer AVH-p4050DVD
    Speaker depan : CFS2
    Speaker belakang : JBL
    Power : mohawk 4.400
    Power buat sub : consonance CE-1200D monoblock
    Subwoofer : MTX 4500 10" DVC

    aku sih lebih ke arah SQL n mo maen 2 way ajah
    menurut para suhu2 di modcom, yang kurang apa yah ??
    thaaankz yaaah

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by mokosaurus View Post
    Guyz ... untuk sementara di boil ku dah terpasang :
    HU : Pioneer AVH-p4050DVD
    Speaker depan : CFS2
    Speaker belakang : JBL
    Power : mohawk 4.400
    Power buat sub : consonance CE-1200D monoblock
    Subwoofer : MTX 4500 10" DVC

    aku sih lebih ke arah SQL n mo maen 2 way ajah
    menurut para suhu2 di modcom, yang kurang apa yah ??
    thaaankz yaaah
    HU ganti yg lbh oke he3....

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Speaker belakang copot bro, ntar jadinya SPL bukan SQL.
    Kapasitor musti dipake bro, karena pake 2 power, dari pada terjadi hal yang tidak di-inginkan.
    Speaker depan dan power karakternya kurang SQ, nyawa SQ di SQL ada di Front speaker sama power.

    Semoga membantu...

  5. #4
    Mayor
    Location
    ( o )V( o )
    Posts
    3,851
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 21 Mins 59 Secs
    bro hanlex,
    aku sih kemaren mo ganti ke clarion tuh. Tapi mikir panjang, soalnya keponakanku si nathan kalo di mobil engga nonton pilem ultraman ... wah bakalan bikin rusuh mulu tuuuh ! ahahaha. Akhirnya 2 minggu lalu aku ganti ke pioneer avh-p4050dvd itu... bikin dia duduk anteng sih
    asli deh kayak buah simalakama ... di makan bikin eneq ... engga di makan nti miyabi jadi ngambeq ...
    btw thankz banget ya atas sarannya

  6. #5
    Mayor
    Location
    ( o )V( o )
    Posts
    3,851
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 21 Mins 59 Secs
    Bro E1dos ...
    Plan power 4 channel nya mo di ganti nih. Dah ngincer consonance CE-4400 tuuuh
    Buat speaker depan sih pelan2 mo nabung nih.. pengen ganti ke sistem 3 way. Jadi kalo power 4 channel nya dah aku ganti ma consonance CE-4400, seenggak2nya dah mantaff buat maen 3 way
    Thank you bangetz ya brooooo ...

  7. #6
    Mayor
    Location
    ( o )V( o )
    Posts
    3,851
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 21 Mins 59 Secs
    bro e1dos ...
    tambah cap bank yah ?? siaap laksanakan deh !
    thankz buangetz ya atas saran2nya

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Speaker belakang copot bro, ntar jadinya SPL bukan SQL.
    Kapasitor musti dipake bro, karena pake 2 power, dari pada terjadi hal yang tidak di-inginkan.
    Speaker depan dan power karakternya kurang SQ, nyawa SQ di SQL ada di Front speaker sama power.

    Semoga membantu...
    yaya... stuju banget neh... speaker belakang cabut aja bro..

  9. #8
    Mayor
    Location
    ( o )V( o )
    Posts
    3,851
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 21 Mins 59 Secs
    bro homo ...
    jadi speaker belakang yang JBL di cabut aja yah ??
    komposisi untuk detik ini sih :
    - HU tetap pake pioneer avh-p4050dvd <-- demi keponakan tersayank :-p
    - Speaker depan tetap pake (sementara) CFS2
    - Speaker belakang JBL ---> bsok bilangin ah ke instalur
    - power speaker depan pake consonce CE-4400
    - sub pake MTX 4500 10" DVC
    - power buat angkat sub pake consonance CE-1200D monoblock
    - cap bank pake pca 2f dulu ah
    eh juga dah pasang peredam tuh di 2 pintu depan

    dah ok blom yah buat maen SQL ?? sementara 2 way dulu nih
    nunggu kangtaw turun dulu :-p ahahaha

    btw thankz banget ya bro homo atas sarannya

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by mokosaurus View Post
    bro homo ...
    jadi speaker belakang yang JBL di cabut aja yah ??
    komposisi untuk detik ini sih :
    - HU tetap pake pioneer avh-p4050dvd <-- demi keponakan tersayank :-p
    - Speaker depan tetap pake (sementara) CFS2
    - Speaker belakang JBL ---> bsok bilangin ah ke instalur
    - power speaker depan pake consonce CE-4400
    - sub pake MTX 4500 10" DVC
    - power buat angkat sub pake consonance CE-1200D monoblock
    - cap bank pake pca 2f dulu ah
    eh juga dah pasang peredam tuh di 2 pintu depan

    dah ok blom yah buat maen SQL ?? sementara 2 way dulu nih
    nunggu kangtaw turun dulu :-p ahahaha

    btw thankz banget ya bro homo atas sarannya

    yup, sebaiknya speaker belakang nya cabut aja, malah jadi nabrak suaranya... n speed kedua speaker antara speaker depan dan belakang belum tentu seirama...
    kecuali kalo mau maen 5.1 buat car theatre.. harus pasang speaker belakang, n dengan catatan, sebisa mungkin se merk..

  11. #10
    Mayor
    Location
    ( o )V( o )
    Posts
    3,851
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 21 Mins 59 Secs
    Jadi speaker belakang wajib di copot ya bro homo ??
    siap laksanaken deh !
    bsok mo aku copot aja deh ...
    sekalian setting ulang tuh bro
    overall cukup copot speaker belakang aja khan bro ??
    untuk komposisi 'racikan' dah ok yah ??

    thaaaankz ya broooo

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tentang sql kk bantu ya!!!.plzzz
    By congciput in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 23
    Last Post: 25th June 2008, 19:47
  2. ASK: Plzzz infonya :(
    By create in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 29th March 2007, 21:21
  3. WTA : ABOUT RING 19 FOR BMW HELP ME PLZZZ !!!!!
    By thirdteendevils in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 5th January 2007, 11:42
  4. help me plzzz...
    By bobby_kurniadi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 24th August 2006, 21:14
  5. HeeeeLLLPPPP !!!! mo nanya nie.. bantuin plzzz
    By taruna99 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 28th February 2006, 21:10
Back to top