25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/422738
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,546
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 10 Hrs 21 Secs

    Buat Video Porno, Artis Cantik Farrah Abraham Diusir Oleh Ibunya

    Manusia kadang lupa diri. Lupa bahwa moral itu penting dan seenaknya berbuat tak senonoh. Akibatnya orang-orang di sekitar tersinggung dan marah besar. Artis yang juga model cantik, Farrah Abraham, misalnya, menuai pil pahit akibat perbuatannya sendiri. Gara-gara iseng membuat video porno, Farrah mendapat teguran keras dari ibundanya.



    Seperti dilansir dari TMZ, awalnya artis 21 tahun ini tak mengakui pemeran utama di sebuah video porno yang muncul di dunia maya beberapa pekan lalu adalah dirinya. Bahkan sang Bunda juga menegaskan putrinya tak terlibat dalam penggarapan video itu. Ibunda membela habis-habisan sang anak dari kejaran wartawan.

    Namun, waktu berjalan, karena merasa bersalah kepada ibunya, bintang reality show di MTV, Teen Mom, ini akhirnya mengaku. Ia sengaja menggarap video itu dengan bintang film porno profesional, James Deen dengan alasan untuk koleksi pribadi. Farrah pun mengaku membuat video itu di rumah orangtuanya.



    Sontak saja sang Ibunda marah dan mengusirnya dari rumah. "Setelah bertemu dengan konselorku, aku mengemasi semua barang dan aku tidak lagi berbicara dengan ibuku,” ujar Farrah, Jumat 19 April 2013.

    Melihat sikap tegas Ibunda, ayah Farrah angkat tangan. Sang ayah menyarankan Farrah untuk meninggalkan rumah sementara waktu.



    “Ibuku tidak akan pernah bisa menjadi ibu yang baik untukku dan ini terlalu menyakitkan untuk berurusan dengan membiarkan aku sendiri bersama anakku, Sophia, di sekitarnya," ujar wanita berambut panjang ini. Tapi memang tindakan bejat Farrah ini terasa sulit diterima akal sehat dan tak patut ditiru.




  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jekardah, Endonesah.
    Posts
    2,525
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Days 22 Hrs 56 Mins 54 Secs
    pertamax.. nice, bagi vidnya dong brooo
    "A journey of a thousand miles begins with a single step;
    But I don't travel by walking, I run my VTEC."

    JDM as FUCK
    20/03/2013

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    641
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 37 Secs
    pidio pidio

  5. #4
    Kapten
    Location
    Intelejen Densum
    Posts
    2,851
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 11 Hrs 15 Secs
    Gonda;-gandul
    DENSUM ON THE WAY

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya-Jakarta-Fairfax,VA
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 41 Mins 13 Secs
    jelek ahh

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,454
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 22 Hrs 25 Mins 36 Secs
    rata rata org US sdh kluar rumah (sewa apartment sendiri bayar sendiri) itu umur 20 thn n yg kuliah sdh tinggal @ dorm umur 18. nah ini sdh 21 masih @ parents ...sdh ada anak lg ...manja atau pelit?

    kalo dia italiano masih wajar atau chicano

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    6,125
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 11 Hrs 40 Mins 30 Secs
    kan cm rata2 om..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    rata rata org US sdh kluar rumah (sewa apartment sendiri bayar sendiri) itu umur 20 thn n yg kuliah sdh tinggal @ dorm umur 18. nah ini sdh 21 masih @ parents ...sdh ada anak lg ...manja atau pelit?

    kalo dia italiano masih wajar atau chicano
    Chicano itu apa ya?

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 15 Mins 24 Secs
    Ngeri maka ny pnya bini bule cantik. .
    Kuatir over bore nd kuatir ganti2 piston aja apa lg kalo bbm ny gonta ganti aja premium - pertamax - premium - solar. .
    Hehe
    Cwe indo jga mulai gtu. .
    Ya tuhan berikan kepadaku yg msh new nd msh inreyen. .
    Amin

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    BKS
    Posts
    894
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 30 Mins 32 Secs
    Waahhhh diusir....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35
    Last Post: 3rd May 2013, 20:41
Back to top