Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/422738
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    780
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 5 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Buat Video Porno, Artis Cantik Farrah Abraham Diusir Oleh Ibunya

    Manusia kadang lupa diri. Lupa bahwa moral itu penting dan seenaknya berbuat tak senonoh. Akibatnya orang-orang di sekitar tersinggung dan marah besar. Artis yang juga model cantik, Farrah Abraham, misalnya, menuai pil pahit akibat perbuatannya sendiri. Gara-gara iseng membuat video porno, Farrah mendapat teguran keras dari ibundanya.



    Seperti dilansir dari TMZ, awalnya artis 21 tahun ini tak mengakui pemeran utama di sebuah video porno yang muncul di dunia maya beberapa pekan lalu adalah dirinya. Bahkan sang Bunda juga menegaskan putrinya tak terlibat dalam penggarapan video itu. Ibunda membela habis-habisan sang anak dari kejaran wartawan.

    Namun, waktu berjalan, karena merasa bersalah kepada ibunya, bintang reality show di MTV, Teen Mom, ini akhirnya mengaku. Ia sengaja menggarap video itu dengan bintang film porno profesional, James Deen dengan alasan untuk koleksi pribadi. Farrah pun mengaku membuat video itu di rumah orangtuanya.



    Sontak saja sang Ibunda marah dan mengusirnya dari rumah. "Setelah bertemu dengan konselorku, aku mengemasi semua barang dan aku tidak lagi berbicara dengan ibuku,” ujar Farrah, Jumat 19 April 2013.

    Melihat sikap tegas Ibunda, ayah Farrah angkat tangan. Sang ayah menyarankan Farrah untuk meninggalkan rumah sementara waktu.



    “Ibuku tidak akan pernah bisa menjadi ibu yang baik untukku dan ini terlalu menyakitkan untuk berurusan dengan membiarkan aku sendiri bersama anakku, Sophia, di sekitarnya," ujar wanita berambut panjang ini. Tapi memang tindakan bejat Farrah ini terasa sulit diterima akal sehat dan tak patut ditiru.




  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    402m away.
    Posts
    1,902
    Power
    34 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 1 Hr 54 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pertamax.. nice, bagi vidnya dong brooo
    "A journey of a thousand miles begins with a single step."
    But I don't travel by walking, I run my VTEC.

    JDM for LIFE
    20/03/2013

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    641
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 24 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pidio pidio

  5. #4
    Kapten
    Location
    Intelejen Densum
    Posts
    2,724
    Power
    68 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 18 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gonda;-gandul

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya-Jakarta-Fairfax,VA
    Posts
    42
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Hrs 41 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    jelek ahh

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,790
    Power
    152 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 23 Hrs 13 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    rata rata org US sdh kluar rumah (sewa apartment sendiri bayar sendiri) itu umur 20 thn n yg kuliah sdh tinggal @ dorm umur 18. nah ini sdh 21 masih @ parents ...sdh ada anak lg ...manja atau pelit?

    kalo dia italiano masih wajar atau chicano

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    5,973
    Power
    56 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 17 Hrs 45 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kan cm rata2 om..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,755
    Power
    33 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 23 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    rata rata org US sdh kluar rumah (sewa apartment sendiri bayar sendiri) itu umur 20 thn n yg kuliah sdh tinggal @ dorm umur 18. nah ini sdh 21 masih @ parents ...sdh ada anak lg ...manja atau pelit?

    kalo dia italiano masih wajar atau chicano
    Chicano itu apa ya?

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    322
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 15 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ngeri maka ny pnya bini bule cantik. .
    Kuatir over bore nd kuatir ganti2 piston aja apa lg kalo bbm ny gonta ganti aja premium - pertamax - premium - solar. .
    Hehe
    Cwe indo jga mulai gtu. .
    Ya tuhan berikan kepadaku yg msh new nd msh inreyen. .
    Amin

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    BKS
    Posts
    880
    Power
    17 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 28 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Waahhhh diusir....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35
    Last Post: 3rd May 2013, 21:41
  2. Replies: 3
    Last Post: 1st August 2009, 01:45
  3. Replies: 17
    Last Post: 10th July 2009, 12:05
  4. Replies: 1
    Last Post: 15th June 2009, 01:23
  5. Replies: 5
    Last Post: 11th June 2009, 11:44
Back to top