( ASK ) Tempat service subwoofer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42271
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 28 Secs

    ( ASK ) Tempat service subwoofer

    sesuai judul diatas, gw mau nanya tempat service subwoofer, soalnya gw punya sub JL W3V2 12", trus spon disampingnya sobek. kira2 dmana ya tempat service yg murah dan bagus??

    thx all.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by lemak_udel View Post
    sesuai judul diatas, gw mau nanya tempat service subwoofer, soalnya gw punya sub JL W3V2, trus spon disampingnya sobek. kira2 dmana ya tempat service yg murah dan bagus??

    thx all.
    ada deh thread nya, liat halaman2 lama bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by lemak_udel View Post
    sesuai judul diatas, gw mau nanya tempat service subwoofer, soalnya gw punya sub JL W3V2, trus spon disampingnya sobek. kira2 dmana ya tempat service yg murah dan bagus??

    thx all.
    kirim aja ke neusounds, hehehe.

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by pump it View Post
    kirim aja ke neusounds, hehehe.
    neosound dimana tuh bro??

    ada no telpnya ga?

    maklum newbie...

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    PvRw4k4rT4
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    Kebetulan nih sub 12" w3v2gw jg spoon sampingnya robek...
    skrang malah dah pada lepas...semua, jd selingkarang gt dah lepas bro..
    dimana ye ngebenerinnya...'n brp duit gitu..
    kali da yang tahu ksih alamat 'n no. tlp nya ye...pm aje..

    tengkyu

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ghofur03 View Post
    Kebetulan nih sub 12" w3v2gw jg spoon sampingnya robek...
    skrang malah dah pada lepas...semua, jd selingkarang gt dah lepas bro..
    dimana ye ngebenerinnya...'n brp duit gitu..
    kali da yang tahu ksih alamat 'n no. tlp nya ye...pm aje..

    tengkyu
    lo di purwakarta bro ?
    waduh ga tau kalo di sana....
    tapi kalo di jakarta tau
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Tempat service HU Nakamichi
    By al2o4 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 29th January 2010, 00:14
  2. (ASK) Tempat service AVT
    By Yannes in forum Diskusi Monitor
    Replies: 2
    Last Post: 10th December 2008, 19:42
  3. ( ASK ) Tempat service subwoofer
    By lemak_udel in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 5th June 2008, 07:33
  4. [ASK]Tempat Service Pioneer
    By bivanos88 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 27th May 2008, 10:14
  5. Help! tempat service power
    By Ave in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 37
    Last Post: 3rd July 2006, 12:33
Back to top