Nanya ke para pengguna Alpine 9855
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4227
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs

    Nanya ke para pengguna Alpine 9855

    guys, nanya donk ..
    gw baru2 ini nyadar kalo feature Time Allignment gw gak jalan .. gw coba increase mili second (ms) nya tapi suaranya gak ada perubaha, gak nge-geser..
    ada yang pernah pengalaman spt ini gak? knp ya kira2?

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    tddahlan.

    gw juga dulu pake 9855 cukup lama.

    9855ku rasanya fitur TA nya berjalan lancar.

    km mobilnya jazz khan, nah itu mungkin ampir sama kayak city, coba aja dulu maen di 0.9 - 1.5
    terus km pasang lagu yg sering km dengar, kalo udah di tengah berarti TA nya berhasil

    coba dengar lagu yg vokal agak dominan, di situ mungkin lebih bisa gampang settignya

    tapi kalo TA nya gak jalah sama sekali, waduh mungkin harus diservis.

    kalo xover, Parametric EQnya jalan gak ?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs
    hai steve .. iya, gw pake jazz silver..kita kan waktu itu ketemu ditempatnya tomo

    xover sih jalan ya, p-eq nya gw belum konfirm sih .. tapi ta gw yakin gak jalan .. karena gw geser ke ekstrem sekali pun gak ada perubahan sama sekali .. gak nge-geser sama sekali .. sebelum nya sih gw tau pasti jalan .. makanya itu gw sedang terbingung2 nih sekarang

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    emang baru atau 2nd bos?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs
    kemaren beli nya baru bos
    yang gw bingung tuh, tadinya berfungsi dengan baik kok .. skr udah enggak lagi

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tddahlan
    kemaren beli nya baru bos
    yang gw bingung tuh, tadinya berfungsi dengan baik kok .. skr udah enggak lagi
    Antik juga nih bos masalahnya,
    Tapi saat ini suaranya udah ketengah belum bos ? soalnya kalo ngga, berarti feature TA matil total tuh bos jadi suaranya balik flat lagi alias normal, udah coba direset belum bos ?

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    kalau memang baru, coba bawa ke alpine aja bos kalau memang benar2 TA nya enggak berfungsi.
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs
    sekarang sih rasanya sperti kaya gak make TA, belum terlalu dapet sound di tengah nya ..
    emang servis Alpine dimana ya?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue jg pake jazz - sdh upgrade ke 3 way so far tdk ada masalah.
    Mnrt gue ada bbrp faktor yg perlu di check :
    - Jazz sdh di copot tutup speedometernya belum ?
    - Tata letak speaker apakah sdh diletakkan diatas dashboard ?
    - Check di setting-an cross over-nya krn kemarin pas kebetulan ganti aki setting crossover hilang semua.

    Good luck..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Tjhandoko
    gue jg pake jazz - sdh upgrade ke 3 way so far tdk ada masalah.
    Mnrt gue ada bbrp faktor yg perlu di check :
    - Jazz sdh di copot tutup speedometernya belum ?
    - Tata letak speaker apakah sdh diletakkan diatas dashboard ?
    - Check di setting-an cross over-nya krn kemarin pas kebetulan ganti aki setting crossover hilang semua.

    Good luck..
    kayaknya uda di copot.
    uda pake standing mid pula.
    klao yang ke 3 gw ga tau
    hehehe.
    TD: eh,skarang kalo denger, suaranya fokusnya dimana??
    di depan tepat??
    jika iya,
    TA bener2 ga jalan.
    kalo berantakan,
    TA masi idup cman ga ketemu settingannya
    hehehehe.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta informasi dari para pengguna suzuki aerio dan para sesepuh aerio
    By drugdealer in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 30th October 2012, 03:28
  2. [SHARE]Para userway(pengguna jalan :D )
    By Rush2toba in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 28th November 2011, 05:58
  3. Replies: 3
    Last Post: 3rd August 2010, 00:22
  4. HELP HELP,PARA PENGGUNA HONDA JAZZ MATIC
    By big_boys in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 19th April 2010, 15:36
Back to top