budget terbatas..mau bagus..help dnk??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42260
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 54 Secs

    budget terbatas..mau bagus..help dnk??

    bro!!sub yg d bwh 1 jt..yg lumayan apa ya??skalian harga dnk...
    ama speaker gw geter2 pas gw setel kenceng tp sebelah kiri doank knp th ya??

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    JKT-BDG
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tambahin dikiiiiit lg bro.. u-dimension jr 1004 di 1,35jt klo ga slh? SQ oriented?
    yg murmer bs RF P1??

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by apa View Post
    bro!!sub yg d bwh 1 jt..yg lumayan apa ya??skalian harga dnk...
    ama speaker gw geter2 pas gw setel kenceng tp sebelah kiri doank knp th ya??
    ada
    ECLIPSE...
    call or sms buat harga bro

    speaker nya kiri dan kanan panjang kabel speaker nya sama ga bro ???
    buat SQL juga ga sembarangan bro, sama seperti bangun mobil SQ, hal2 kecil gtu mesti di perhati kan juga...
    kalo sperti nya kabel speaker panjang sebelah, yg kabel nya lebih pendek lebih duluan terima watt suara di banding sebelah nya
    gtu bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 45 Mins 39 Secs
    ada ada neh, sub Krone 10'' baru make 1 bulan..

    uda kena racun.. mo dijual neh.. murah 700rb aja..



    typenya gesit, deep, dan tight banget bassnya.. lumayan banget buat SQ..


    pm aja kalo minat

  6. #5
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    krone mayan tuh subnya... sikat bro..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    medan
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 17 Secs
    telan bulet2 bro..

    hiihihihihhi

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    coba Eclipse.. kalo nggak RF P1... kalo ada lebih, Udim boleh, ato P2...
    kalo mau cari 2nd Crescendo etude 2.. kmaren tmen gw dapet 1jt pas di bursa..

    kalo soal tweeter, kayanya dudukannya aja sih nggak kenceng masangnya..
    kalo bisa lebih spesifikasi, ngegeternya seperti apa..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by apa View Post
    bro!!sub yg d bwh 1 jt..yg lumayan apa ya??skalian harga dnk...
    ama speaker gw geter2 pas gw setel kenceng tp sebelah kiri doank knp th ya??
    pak, saya ada OZ Audio Vector Series mau dijual 1jt... hehehehe... kalau mau tanya kondisi, di PM aja soalnya takut di omelin... hahahaha... tau donk maksudnya... info subwoofer ada di www.ozaudio.com
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by apa View Post
    bro!!sub yg d bwh 1 jt..yg lumayan apa ya??skalian harga dnk...
    ama speaker gw geter2 pas gw setel kenceng tp sebelah kiri doank knp th ya??
    btw, ukurannya 12"
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    coba Precision Power atau Orion deh bro
    Jantzentm - Audiencetm - Furutechtm - Gronebergtm - etc.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. speaker 3 way budget terbatas
    By atsturdy in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 6
    Last Post: 21st November 2011, 13:17
  2. ASK audio budget terbatas
    By mobilku_butut in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 2
    Last Post: 9th August 2009, 01:06
  3. :: Help.. Mau Modif Jazz budget terbatas ::
    By wawan aj in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 21st October 2008, 11:55
  4. :: Help.. Mau Modif Jazz budget terbatas ::
    By wawan aj in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 21st October 2008, 09:56
  5. :: Help.. Mau Modif Jazz budget terbatas ::
    By wawan aj in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2008, 17:21
Back to top