Soundstream Tarantula 800/5? Need Opinion...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4225
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 53 Mins 7 Secs

    Soundstream Tarantula 800/5? Need Opinion...

    Guys, buat maen SQL, mobil MPV mending pake:

    Tarantula 800/5 = 4 x 50W RMS (4 ohm), 1x200W RMS (4 ohm)
    (4 speaker + 1 subwoofer)

    atau

    Soundstream EGA 560.4 = 4 x 65W RMS (4 ohm)
    ditambah Venom V1600D = 1x400W (4 ohm)
    (4 speaker + 2 subwoofer)

    Terima kasih....

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    klo buat g yh, pke tarantula.. selain buat suara yah lumayan jg keren buat fashion klo sub nya enteng punya, tarantula sanggup angkat 2 biji tp dengan kondisi 10" yah..

    atau mau lebih oke lg, pake audison lrx 5.600
    B 89 AEK

  4. #3
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,970
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 14 Mins 13 Secs
    opsi ke 1 keren bgt modelnya
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau lebih oke pakek yang Tipe Vrx Suaranya Muantep

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 53 Mins 7 Secs
    klo buat g yh, pke tarantula.. selain buat suara yah lumayan jg keren buat fashion klo sub nya enteng punya, tarantula sanggup angkat 2 biji tp dengan kondisi 10" yah..

    Guys, ada yang bilang soundstream sekarang bukan buatan amrik lagi ya... Bikinan taiwan ditempel merek soundstream doang... Ada tanggapan ga?
    RN6 :
    Clarion D1, ARC PS8, Zapco LX150.6, SBcoustic Satori, Harmonix GP, Acoustic Zen Silver Reference, SR Tesla Quad QT, Flux Competition, X400, Vox VoltStepUp, Helix 1F

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 54 Secs
    Jaman sekarang jarang banget yang masih buatan amrik asli. Yang ada di design di amrik, lalu buatnya di taiwan atau cina.

    Soundstream sekarang semuanya udah ga ada lagi yang buatan amrik.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 54 Secs
    Budget loe berapa emangnya? Terus harus pake soundstream emangnya ato karena emang elu cuman suka keren tampilannya aja?

    Soalnya masih banyak ampli lain.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    kalo pilihannya 2 itu, gw milih tarantula, tapi mungkin musti pake sub yang ngga terlalu gede daya nya
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 53 Mins 7 Secs
    Budget loe berapa emangnya? Terus harus pake soundstream emangnya ato karena emang elu cuman suka keren tampilannya aja?

    Soalnya masih banyak ampli lain

    Hehe... Selain penampilannya, temen gue nawarin ampli itu harganya miring banget... Biasa, ga bisa liat harga barang lebih murah sedikit
    RN6 :
    Clarion D1, ARC PS8, Zapco LX150.6, SBcoustic Satori, Harmonix GP, Acoustic Zen Silver Reference, SR Tesla Quad QT, Flux Competition, X400, Vox VoltStepUp, Helix 1F

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 54 Secs
    Kalo emang karena bisa dapet harga miring, dari 2 itu yang gue pilih tarantula.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : SOUNDSTREAM TARANTULA TR-800.5
    By aneka in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 27th July 2012, 19:23
  2. WTS: Power Soundstream Tarantula 880/2
    By k_pau in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 22nd January 2012, 11:20
  3. wts: soundstream tarantula
    By leon9 in forum Power Amplifier
    Replies: 102
    Last Post: 28th November 2011, 19:04
  4. WTS SOUNDSTREAM TARANTULA 800/5
    By Brucee in forum Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 20th August 2010, 10:45
  5. Tanya Soundstream Tarantula
    By rizalgb2 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 31st December 2008, 08:25
Back to top