Honda Accord CD7 Rebuild Story - Page 4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 39 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/422369
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,193
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 22 Hrs 33 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by raditathzar View Post
    suseh om
    btw om yang ikut ami di facebook ya ? om rian madhan ya ?
    iya betul bro eheheh

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    kueereenn dan kreatif banget!! empat jempol
    kalo pake micro lens, kamera yg lebih bagus & lantainya dibikin motif keramik keren banget nih pasti
    thanks bro... iya nih mau bikin diorama garasi nya juga sih cuma waktunya belum ketemu yang pas,,, thanks dah mampir bro

    Quote Originally Posted by heaveneffect View Post
    aiiiiissss kereeen mampus om, ini bodynya bikin atau gmn ?

    bisa ga custom body atau pembuatan diecast spt ini

    thx
    kalo basic body dari tamiya honda accord JACCS skala 1/24 , tapi untuk rubah ke road version nya ane gw custom sendiri, kalo untuk custom kendala nya biasanya di bahan mobil nya sendiri bro yang udah mulai susah nih
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  2. #32
    Prajurit
    Location
    BANDUNG - MEDAN
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Om,, itu sunroof bisa buka tutup gmana caranya? Saya mau pake sunroof gtu juga.. ajarin dong om hehehe..

  3. #33
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,193
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 22 Hrs 33 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by aldiTKR View Post
    Om,, itu sunroof bisa buka tutup gmana caranya? Saya mau pake sunroof gtu juga.. ajarin dong om hehehe..
    gampang kok cuma heheh sinih tak ajarin hehehe
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  4. #34
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 38 Mins 9 Secs
    keren banget om, ini mokit/diecast apa ya kalo boleh tau hehe ama skala & dpt enkei nt03 nya dmn? hehe maaf banyak nanya om, thx

  5. #35
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,193
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 22 Hrs 33 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by adrkdwnnd View Post
    keren banget om, ini mokit/diecast apa ya kalo boleh tau hehe ama skala & dpt enkei nt03 nya dmn? hehe maaf banyak nanya om, thx
    mokit cielo accordnya dari Tamiya Jaccs, skala 1:24, velg enkei nya dari Aoshima 19" skala 1:24 juga
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  6. #36
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 46 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by mrolza View Post
    heheh..ya passion modifikasi mobil atau pengen punya mobilny tapi gak kesampaian bro
    saya suka kata2 nya...passion

  7. #37
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,193
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 22 Hrs 33 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by frankensteinblar View Post
    saya suka kata2 nya...passion
    makasih mas bro
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  8. #38
    Kopral Kepala
    Location
    Bekasi, Kalimalang
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 52 Mins 5 Secs
    jadi pengen punya
    Mampir ke sini yaa :


    Instagram: Adityamasodi

  9. #39
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,193
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 22 Hrs 33 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by AdityamasOdi View Post
    jadi pengen punya
    ayo bikin aja hehehe
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari kaki kaki standar Honda accord...
    By adut in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 16th June 2015, 07:29
  2. FS : Lampu Tail Light Altezza for Honda Accord Cielo 94-95
    By lendje in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 21st May 2008, 16:17
  3. [WTA] stabilizer belakang buat honda accord...
    By Kuya Boy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 5th August 2006, 19:07
Back to top