kabel speaker & RCA yg murah tp worthed
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 81
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4223
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,086
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 56 Mins 13 Secs

    kabel speaker & RCA yg murah tp worthed

    tmn2, numpang nanya neh...
    gw lg mo pasang audio sendiri...
    brg2nya dah lengkap, tinggal kabel doank...
    kira2 apa ya kabel yg murah tp worthed
    tlg post aja disini berikut harga & tempat belinya...
    gw nyarinya kabel speaker yg 10rb-an/meter & RCA yg 100rb-an/5meter

    klo buat genio kira2 kabel speaker 15meter cukup ga? kt instalatur hrs 20mtr
    kabel subnya udah ada jd cukup buat speaker & pasif ke power aja...
    gw pk aktif...

    ada yg tau tempat beli kabel speaker symbion yg 4line berikut RCA-nya?
    di sbm gading abis, di wiki2 gading ga boleh beli meteran...
    klo ada yg tau tlg post alamat berikut no tlp tokonya ya...
    thx...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    TOPIK MENARIK...!!! SOALNYA JUGA LAGI NYARII...!!!

    Tapi 10rebu kemurahan gak yah??
    Trus 20meter itu buat dari mana kemana ajaa...??
    Panjang mobil kan cuma 5meter... buat kanan kiri paling panjang 10m.. kalo ampli nya ditaro di bawah jok depan lebih pendek lagi deh...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    RCA gw pake FLUX itu kira2 100an kalo gak salah

    kalo kabel pake synthetic research kira2 100 per meter

    atau harmonic harmony lebih murah

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,086
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 56 Mins 13 Secs
    iya neh...soalnya speakernya jg msh hertz...
    20mtr buat speaker & tweeter ke pasif truz pasif ke power 2ch di belakang jok...
    klo 15mtr cukup ga yach?

    2manguni: RCA Flux beli dimana 100rb? mnt alamat belinya dunk! itu 5mtr apa 1mtr? dah berikut kepalanya? tipenya apa?

    klo kabel speaker harmonic harmony yg plg murah brp duit/meter? belinya dimana?

    ada yg tau kbl speaker symbion beli dmn plz...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    kabel rca symbion gue ada bekas neh 5m stereo..
    sapa tau berminat, daripada nganggur di sini..
    untuk standart2 rasanya flux bagus deh..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    kalo symbion boss itu cocok nya untuk standard2 atau yg bagaimana?
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,086
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 56 Mins 13 Secs
    claude : mau jual berapa? yang tipe apa? warna coklat ato kuning? udah yang dipilin blon? PM gw ya... gw udah cek yang warna coklat yang udah dipilin 100rb. kalo ada minta picnya ya... fotoin. gw serius nih, reply ASAP.

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    straight wire lumayan mulai dari 20rban/m sampe 500rb/m ada. kabel spekernya mayan bagus murah. gua dah pake yg tipe oktaf kabel spekernya mayan bagus.. hrgnya 150rb/m kalo ga salah

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    Yup, kalo kabel speaker mendingan disesuain sama speakernya
    Percuma kan kalo speaker mahal tp kabel murah or sebaliknya
    Yg value for money aja lah
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

  11. #10
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    ga juga lah speaker murah pake kabel mahal pasti lebih bagus lagi pake synergistic research aja yg HDAV
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kabel Speaker Esoteric murah
    By bangtoyibs in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 2nd June 2012, 21:12
  2. WORTHED SPEAKER
    By countofjava in forum Diskusi Speaker
    Replies: 61
    Last Post: 12th June 2011, 22:16
  3. WTS Kabel Speaker Turun Kontes Murah.....
    By razor_91 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 16th February 2011, 16:47
  4. JUal kabel speaker dan rca foss murah........
    By razor_91 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 7th February 2011, 17:38
  5. KABEL SPEAKER ISOTERIC = MURAH
    By junio brilianza in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 17th June 2010, 04:05
Back to top