<WTB> WING GENIO (limited budget)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42200
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    silinder no 2
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 16 Mins 39 Secs

    <WTB> WING GENIO (limited budget)

    aku lagi bantuin dosenku buat nyari wing yang cocok buat genio, tapi budgetnya tjuman 700rb..
    ada yang bisa bantu??? kalo ada yang second gpp.. trus kalo ada yang model ditempel (gak pake mbolongin bagasi) juga gpp, tawarin aja..
    bantuin yaa...

    thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    ni boss gw ksi link nya... hehehe smoga membantu ya

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=33009
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 10 Secs
    cek pm bro,uda gw bales pm u...thx..

    08190-8787-9-87 / 021-94236288
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dari 2 way mau jadi 3 way dengan budget limited
    By Garu in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 17th October 2012, 12:38
  2. Replies: 11
    Last Post: 26th December 2009, 18:37
  3. WTS wing genio
    By sikuman in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 17th July 2008, 19:15
  4. Limited budget for modification
    By TH3+F4st in forum Diskusi Mesin
    Replies: 31
    Last Post: 5th February 2007, 14:15
  5. Modifikasi audio Honda Jazz - Limited budget
    By speedy208 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 8th August 2005, 22:24
Back to top