masi cupu nh?!?!?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42183
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 54 Secs

    masi cupu nh?!?!?

    mau nanya dnk speaker yg budgetny 500-1,4 jt apa aj ya??

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by apa View Post
    mau nanya dnk speaker yg budgetny 500-1,4 jt apa aj ya??
    gua ada eton pro 130 bekas, tweeter+midbass+pasif std+kardusnya jg, heheh. 1.350.000 nego. kondisi masih ok.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by apa View Post
    mau nanya dnk speaker yg budgetny 500-1,4 jt apa aj ya??
    VDO HPC1300 tuh bro pas bgt dengan budget u. itu dpt midbass 5" tp kl mau lebih mantep lagi tambah cepan lagi deh kekna dpt yg 6" biar gebukan bassnya lebih maknyus lagi. hehehe...
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by xsis View Post
    VDO HPC1300 tuh bro pas bgt dengan budget u. itu dpt midbass 5" tp kl mau lebih mantep lagi tambah cepan lagi deh kekna dpt yg 6" biar gebukan bassnya lebih maknyus lagi. hehehe...
    harganya berapaan th ya??

  6. #5
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    crescendo opus 3 kali yah..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    MOREL TEMPO
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by apa View Post
    harganya berapaan th ya??
    yg mana nih?? kl HPC1300 tuh <1,4 dan HPC 1700 <1,6
    yah kurang lebih sekitar sgt harganya kl ga slh. dan drpd wa salah ga enak mending tanya bro unscac lgsg pm aj
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    vote 4 VDO dayton..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 38 Secs
    ->MOREL TEMPO
    ->FOSS

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    crescendo opus 3 kali yah..
    yup... cengli pisan lah...

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Maap....masi cupu
    By alleniuz in forum Nissan
    Replies: 30
    Last Post: 3rd August 2013, 02:17
Back to top