yang mau jual genio masuk sini
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42181
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 53 Mins 35 Secs

    yang mau jual genio masuk sini

    kalo ada yang mau jual genio thn berapa aja manual...butuh dua segera

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 40 Mins 35 Secs

    ada bos

    tahun 92, warna abu-abu metalik, mesin standar abisssss, lampu HID provision 6000K, JDM audio console,CD,MP3,DVD plus monitor indash oris,gua pake dah 3 tahun, dipake weekend doang coz operasional kektr cukup pake motor.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 20 Mins 40 Secs
    @Azhmof

    Dijual berapa bos ?
    cek PM dong atau email gw ke pualam@gmail.com
    sekalian ama gambarnya, thanks
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 40 Mins 35 Secs

    Smile

    only just need more space for my kids.. so i want to sell mylovelygenie..
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Azhmof View Post
    tahun 92, warna abu-abu metalik, mesin standar abisssss, lampu HID provision 6000K, JDM audio console,CD,MP3,DVD plus monitor indash oris,gua pake dah 3 tahun, dipake weekend doang coz operasional kektr cukup pake motor.
    jual brapa boss??
    tlg pm ya..
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 40 Mins 35 Secs
    genio tahun 92 bos
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 40 Mins 35 Secs
    up.............
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    katanya dia minta 35 jt
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 40 Mins 35 Secs
    he3 angkanya kebalik bos...
    50 kok
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    masih ada????

    masih ada ga mobilnya boss??
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 10th April 2011, 21:12
  2. Replies: 137
    Last Post: 25th August 2010, 12:25
  3. Yang mao jual header for swift 2nd masuk sini
    By hendrabezita in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th December 2009, 13:38
  4. Yang mau jual mobil, masuk sini dulu aj...
    By MR.WTP in forum Merk Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 26th November 2009, 23:40
  5. yang jual R19 second masuk sini yaa...
    By deryl in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 5th July 2008, 15:21
Back to top