[ASK] per yang bagus tuk ferio
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs

    [ASK] per yang bagus tuk ferio

    sesuai judul gw mw minta saran n bagi" pengalaman kira" Per yang bagus yang karakternya lembut n stabil tuk di jalan apa ya??
    rencana si mw ganti eibach

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    gw pake eibach prokit sama sok tokico gas...
    wihh mantappp...
    rada kaku, cuma kalo mobil diisipenuh enakk...
    SOHC VTEC

  4. #3
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    dulu ferio pake shock koni yg kuning trus juga kalo pernya pake eibach prokit..menurut gue dah pas banget...gak kaku,stabil dan lumayan ceper!recommended banget!

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    cobain pk shock-nya koni,trus pernya pk jamex..
    waktu itu dicoba jg enak kok...

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    yoiii koni kuning mantap dahh..
    cuma gak kuat di harga aja gw..
    hahaha
    SOHC VTEC

  7. #6
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    jadi sebaiknya klo ganti per anti shockbreakernya juga y biar tambah nyaman

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 7 Hrs 50 Mins 47 Secs
    Benernya sih begitu bos, karena per ama shock kan sebenernya kerjanya berpasangan. Kalo loe ambil per pendek, kasihan shock nya harus dalam keadaan press terus, kalo ganti shock rada keras aja, per empuk bantingan kena ke shock terus.
    Idealnya sih per n shock ganti cuman sah2 aja kok kalo cuman mo ganti salah satu.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    kedoya,jak-bar
    Posts
    7,366
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 4 Secs
    pake per jamex aja trs shock nya bilstein yg adjusteble..
    enak koq..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    kalo per ferio bisa buat genio juga gk yah?

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    setau gw beda di bagian depan / belakang gituu...
    lupa yg mana
    SOHC VTEC

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 957
    Last Post: Today, 07:25
  2. Tanya speaker 2way yang bagus........yang tw 4"
    By razor_91 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 30
    Last Post: 14th November 2012, 11:42
  3. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 14:27
  4. Replies: 27
    Last Post: 7th April 2009, 22:06
  5. Replies: 22
    Last Post: 17th December 2008, 22:18
Back to top