which one is the most important ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 81
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42161
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs

    Thumbs up which one is the most important ?

    1. tweeter sakti
    2. midrange sakti
    3. midbass sakti
    4. subwoofer sakti
    kalo disuruh pilih 1 aja pilih yg mana dulu an boss ???
    dengan catatan udah ada hu,ampli dan lain2 nya boss... jadi tinggal pilih 1 aja yg paling sakti boss..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 32 Secs
    ada yg kurang bro..
    IMHO, kalo gw kayaknya milih power amp sakti dulu deh.. soalnya budget wise biasanya kesedot disini semua dulu.. hehehe..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    gw sih milih tweeter sakti.. soalnya speaker standar kan nggak kalo dikasi lagu Hi, ngegerebek..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Maen brp ways dulu nih? hmmm gw mungkin pilih tweeter sakti yah :smt003

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    gordah city
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 36 Secs
    gue pilih .... speaker depan yg SAKTI

    pilihan pertama seh TWEETER lah

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    gw seh pilih sub berhubung standard mobil kga ada sub he3...
    tp bingung juga kan cuma blh pilih 1 biji jd kalo powernya kga ada gmana tuh....jd pilih tweeter aja deh

    eh tp itu kan sub sakti jd kaga pake power msh enak bngt suarnya jd sub aja deh he3...peace

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    tweeter sakti.

  9. #8
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    midrange sakti

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    knp emangnya dengan forum whick one is the most important?? emang bt paan bro??
    kl mnrt wa sih setuju dgn bro chans deh kekna midrange sakti baru dah twet sakti
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  11. #10
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    dari pilihan sih tweteer sakti...
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ENGLISH IS VERY IMPORTANT
    By xna_182 in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 15th April 2016, 13:35
  2. English Is Important!!
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 6th June 2008, 12:30
  3. -Sex is the most important thing for us-
    By silentd69 in forum Automotive
    Replies: 129
    Last Post: 9th March 2008, 23:15
  4. WTA: bengkel - important
    By w1ldboyz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th January 2007, 00:26
Back to top