Hasil PnP di Firna Protechnik
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 58 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 577
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42138
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs

    Hasil PnP di Firna Protechnik

    alo semuanya...d share dnk yg dah pernah PnP di Firna...Gimana soal hasilnya,konsumsi BBM,dll deh....

    oia,d list jg yah siapa aja yg pernah PnP d Firna, berikut mobilnya juga...

    mulai dr gw deh

    1.bastian - Mitsubishi Lancer,Kijang disel,Greco
    2...
    3...

    lanjutin yah....

    thx
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    alo semuanya...d share dnk yg dah pernah PnP di Firna...Gimana soal hasilnya,konsumsi BBM,dll deh....

    oia,d list jg yah siapa aja yg pernah PnP d Firna, berikut mobilnya juga...

    mulai dr gw deh

    1.bastian - Mitsubishi Lancer,Kijang disel,Greco
    2...
    3...

    lanjutin yah....

    thx
    ikutan ah

    kijang efi 1800
    - setelah di pnp jadi 1:8 sebelumnya cm 1:6-7 doank.
    - top speed di jalan datar std cm 155km/jam -> abis dr firna mentok dasboard kira2 180 km/jam (soalnya di speedo cm 160) oiya ini pk premium.

    jazz_idsi
    - cm 3 angle di firna
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 7 Secs
    [QUOTE=Bastian;1668019]alo semuanya...d share dnk yg dah pernah PnP di Firna...Gimana soal hasilnya,konsumsi BBM,dll deh....

    oia,d list jg yah siapa aja yg pernah PnP d Firna, berikut mobilnya juga...

    mulai dr gw deh

    1.bastian - Mitsubishi Lancer,Kijang disel,Greco
    2. IDSI/ NA
    3.Estilo_Ladiez - Honda Estilo... ( Ngaccciiiiiirrrrrrrrr..... )

    lanjutin yah....

    thx
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    dyno donk tel... hehe
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    dyno donk tel... hehe
    Wakakakaka... gx lagh... masih cupuuu... wakakakaka.... malu ma keong2... saya ini cuma sipputtt... masih lelet jalan nyaa... wakakakakakakaa....
    jangan OOT loe christ... ahuahauhaua...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 6 Hrs 48 Mins 58 Secs
    alo semuanya...d share dnk yg dah pernah PnP di Firna...Gimana soal hasilnya,konsumsi BBM,dll deh....

    oia,d list jg yah siapa aja yg pernah PnP d Firna, berikut mobilnya juga...

    mulai dr gw deh

    1.bastian - Mitsubishi Lancer,Kijang disel,Greco
    2. IDSI/ NA
    3.Estilo_Ladiez - Honda Estilo... ( Ngaccciiiiiirrrrrrrrr..... )
    4.stan'z ----> galant,eterna....maknyuussssssss
    5.febry ---> celica.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.


    lanjutin yah....

    thx[/QUOTE]
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    alo semuanya...d share dnk yg dah pernah PnP di Firna...Gimana soal hasilnya,konsumsi BBM,dll deh....

    oia,d list jg yah siapa aja yg pernah PnP d Firna, berikut mobilnya juga...

    mulai dr gw deh

    1.bastian - Mitsubishi Lancer,Kijang disel,Greco
    2. IDSI/ NA
    3.Estilo_Ladiez - Honda Estilo... ( Ngaccciiiiiirrrrrrrrr..... )
    4.stan'z ----> galant,eterna....maknyuussssssss
    5.febry ---> celica.
    6.red avg------>toyota avanza....bisa kenceng,bisa irit,speedometer jg bs mentok.
    7.
    8.
    9.
    10.


    lanjutin yah....
     

  9. #8
    1.bastian - Mitsubishi Lancer,Kijang disel,Greco
    2. IDSI/ NA
    3.Estilo_Ladiez - Honda Estilo... ( Ngaccciiiiiirrrrrrrrr..... )
    4.stan'z ----> galant,eterna....maknyuussssssss
    5.febry ---> celica.
    6.red avg------>toyota avanza....bisa kenceng,bisa irit,speedometer jg bs mentok.
    7.1911 - Hyundai Matrix. << mobil dah di jual
    8.
    9.
    10.

    Boss Bastian, tolong kabarin si Iksan tuh, besok gue(Arvid) mau bawa Jazz Idsi untuk di oprak aprik hhehehe Gue kemaren2 telp nanyain ttg pasang turbo malah ga di ladenin gue!! hhehehehe....
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    biasa, bengkel kan emang ga rekomen city car di turbo2in.
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    1.bastian - Mitsubishi Lancer,Kijang disel,Greco
    2. IDSI/ NA
    3.Estilo_Ladiez - Honda Estilo... ( Ngaccciiiiiirrrrrrrrr..... )
    4.stan'z ----> galant,eterna....maknyuussssssss
    5.febry ---> celica.
    6.red avg------>toyota avanza....bisa kenceng,bisa irit,speedometer jg bs mentok.
    7.1911 - Hyundai Matrix. << mobil dah di jual
    8.kalashnikov - supraX125 PGM-Fi, tarikan ok, bensin dari 1:48 jadi 1:55
    9.
    10.

    pokoknya semua hasil PnP' di FirPro kan yah? Hahahahahah
     

 

 
Page 1 of 58 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FIRNA PROTECHNIK - HIU BIRU N/A
    By sonic_gaul in forum Mitsubishi
    Replies: 228
    Last Post: 23rd December 2013, 18:39
Back to top