tentang bioskop

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: tentang bioskop
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42136
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs

    tentang bioskop

    Sharing aja,

    Kemarin pergi nonton di TA (Taman Anggrek), sangat tidak nyaman. Kursinya bikin gatel. Berasa banget kalo bagian tubuh yg langsung bersentuhan dengan kursi itu langsung gatel-gatel. Duh parah banget. Gak lagi-lagi deh nonton di TA.

    Thanks
    JB

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    masa segh Brur?

    btw thanks buat info nya..

    check kulkas Brur..
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bioskop lama gitu dehh//
    klaim 21, tp kenyamanan kayak mis bar yak???
    banyak koq di jkt yg bisokopnya udh gituhh...

    barnagkali bisnis bioskop skr trendnya lg trn..
    apalgi bermunculan bioskop type premier, megablitz...
    yg notabene kualitasnya jauhhh di atas 21...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 11 Mins 24 Secs
    Sekrang udah bukan jamannya monopoli lagi bung
    pasti tar lagi ga laku tuh bioskop kaya gt hehehe...
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    iya..pindah bioskop aje..banyak kan skrg yg baru..
    twincamers.blogspot.com

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,304
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Masa sih? G sering kok nonton di TA tapi gak ada masalah, mungkin pas lagi apes kali aja dapet bangku yg ky gt, hehe..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    idih... parah banget nih.. mungkin ada nyang sabotase... hehehe..

  9. #8
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    masa sih??waa,,gw dah lama ga ke bioskop,,bis di rumah ada sih hawhawhawhawhwah,,gw punya pengalaman bukan di jakarta,,tp di bandung,,di BIP,,ada tikus n kecoa boss,,asiik deh banyak yang nemenin nonton,,(BIP 8thnan yg lalu lah) cmiiw

  10. #9
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    hahaha..ntn bareng tikus sm kcoa..
    atw gk mgkin loe lg pake bahan bajunya yg krg enak kl..mksdnya kl dah lama bersentuhan sm kulit, bahan baju loe jd gatel..bukan gara2 kursinya..mngkin aja sih..

  11. #10
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Visto Jakarta View Post
    hahaha..ntn bareng tikus sm kcoa..
    atw gk mgkin loe lg pake bahan bajunya yg krg enak kl..mksdnya kl dah lama bersentuhan sm kulit, bahan baju loe jd gatel..bukan gara2 kursinya..mngkin aja sih..
    bisa jadi,,,tuch,,biasanya yg bahannya agak2 berbulu gitu,,,

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JGN NONTON DRAGON BALL DI BIOSKOP....
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 83
    Last Post: 2nd April 2009, 15:13
  2. [WTA] tentang per bmw
    By don_corleone in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 28th April 2008, 17:36
  3. WTA tentang BOV
    By adrian [bule] in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 21st January 2007, 16:32
  4. MOD.COM nonton Bareng BIOSKOP.
    By Coen in forum Automotive
    Replies: 265
    Last Post: 25th December 2006, 13:28
Back to top