Barack Obama for President VS John McCain

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Andaikan anda warga amrik siapa yg anda pilih? Obama ato McCain?

Voters
17. You may not vote on this poll
  • Barack Obama

    16 94.12%
  • John McCain

    1 5.88%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42132
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs

    Barack Obama for President VS John McCain

    guys, td gw nonton CNN, barack obama udah officially ngalahin hillary clinton dengan mencapai kuota minimum sebanyak 2118 delegasi untuk jadi calon presiden dari partai demokrat. http://politicalticker.blogs.cnn.com/
    Note:
    1. warga afro-amerika pertama yg jadi calon presiden
    2. calon presiden yang umurnya sangat muda dibandingkan calon2 lain.
    3. warga kulit putih juga banyak yang mendukung barack obama, yg notabene racial segregation masih ada di beberapa state yg mayoritas pekerja berkulit hitam: Minnesota, Michigan, South Dakota dll.
    4. adalah calon presiden yg ayahnya bukan orang amerika (barack obama senior orang kenya) yg menikah dengan orang amerika.
    5. adalah calon presiden yg memulai karirnya dari nol! dan lulus dari harvard law school, menjadi senator negara bagian Illinois (chicago), dan akhirnya menjadi capres demokrat: hampir mirip dengan presiden2 dari partai demokrat yg juga mulai karirnya dari nol, seperti: Bill Clinton, Harry S. Truman dll.

    nah, apakah indonesia sebagai negara yang juga sedang belajar demokrasi akan mempunyai calon presiden yang seperti itu? (minoritas, muda, dinamis, merintis karir bersih dari nol)

    kita harapkan aja Barack Obama jadi presiden, soalnya kan dia SD nya pernah di SDN menteng. sapa tau ntar bikin Visa ke amrik jadi gampang karena dia pernah tinggal di indonesia.

    hayooo kita shariinngg.
    RB _ _ DET/T for life!!

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    AiYA
    Posts
    1,183
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahhh si obama uda menang??? oke lah... pilihan rakyat yg terbaik... haha brau sekali nih president nya kulit item... haha kita liat kinerjanya saja nanti

  4. #3
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    smoga presiden indonesia bisa bawa angin segar buat kitaa!
    RB _ _ DET/T for life!!

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 7 Hrs 57 Mins 54 Secs
    hah? mksd nya atas gw apa si?
    hjeuehueh...

  6. #5
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 17 Mins 56 Secs
    wah penerus Trit gw dulu neh,,GPP,,,
    info terakhir Obama maju lawan McCaine,,,,
    Obama adalah pilihan paling rasional saat ini,,secara ya,,doi dri kaum minoritas di US (afro),,cultural backgroundnya banyak,,dan,,,bapak tirinya Obama adalah tetangga gw waktu kecil, n Obama pernah ke CIPUTAT waktu SMA,,jadi GO OBAMA,,GO BARRY,,


    mg2 aja doi inget Indo jd utang Indo bisa diminimalisir n rupiah menguat jdnya aman tentrem,,,

  7. #6
    masa si dulunya di SDN menteng si obama???

  8. #7
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 17 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by mr_speak View Post
    masa si dulunya di SDN menteng si obama???
    bener kok,,klo ga salah SDN 2 deh,,di majalah tempo kira2 2 bulan lalu,,temen2 sekelasnya pada diwawancara koq,,

  9. #8
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    gilee yaa, indonesia penghasil calon presiden amerika paling unik.
    RB _ _ DET/T for life!!

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Sydney
    Posts
    1,240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tuh taon dpn pemilu indo... kok bingung negara org kekekeke

    mang obama kl menang ada apa? ngurus negara nya sendiri aja susah kok bingung negara org huhuhu


    peace

    go sby go

  11. #10
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 17 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by SkyFall View Post
    tuh taon dpn pemilu indo... kok bingung negara org kekekeke

    mang obama kl menang ada apa? ngurus negara nya sendiri aja susah kok bingung negara org huhuhu


    peace

    go sby go
    wahahahahaha,,,klo gt caranya jg GO INDONESIA!!!!,,,
    ini cuma brainstorming aja kalee boss,,ada ato ga ada efeknya yg penting bisa diskusi,,geetooo looooo

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NISSAN PRESIDENT
    By gsandhia in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 4th June 2013, 12:19
  2. Kembarannya OBAMA!!!
    By Speed4_fun in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 9th February 2009, 09:37
  3. Replies: 42
    Last Post: 7th November 2008, 21:53
  4. Obama V Hillary V McCain
    By E200K in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 14th May 2008, 11:35
Back to top