[ASK]make innova run faster
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 93
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4213
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK]make innova run faster

    bro2 mod com ada yg punya innova gua mo tanya nih gua punya innova yg E gua test lari mentok sampe 160 aje.ada yg punya innova gua pengen tau bisa lari same berapa sih?

    and innova brp sih HP nya? kalo misal nya gua mao lepar limiter nya gimana cara nya dan effect nya apa aja? bisa nambah gak lari nya?

    and hgua mao pasang open filter gimana yah di innova, soal nya sensor udaranya kan nyambung ke box filternya, gimana cara akalin nya supaya bisa lepas tuh sensor udara.

    spec innova gue engine std semua kec knalpot, gua ganti tabung yg paling belakang pake yg costume tapi kaga tau ukuran nya.

    thanks before buat info2 nya

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 16 Hrs 35 Mins 6 Secs
    bos, klo mo ganti filter open, coba ke indojaya aja, menurut pengalaman pribadi gw ya, memuaskan koq... murah lagi
    kemaren gw pasang cuma 200 rb walaupun merk filternya ya gitu de, bluefire...
    nanti dikasih adaptor ke sensor air flow bos, tenang aja, 200 rb terima beres.

    klo mao naekin tenaga lagi, nanti lo di indojaya ditawarin tabung drag, 200 rb juga (udah nett)...

    klo top speed kayaknya gw pernah baca kira2 ada yg pernah 170 km/h

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 16 Hrs 35 Mins 6 Secs
    o iya, gw bukan promosiin indojaya ya, gw cuma puas aja sama pelayananya
    tq

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    indojaya dimana bro? gua sih sebener nya bisa ganti sendiri, tapiyg jadi masalh tuh sensor udaranya nyatu sama tutup box filter nya, gua bingung gmn copotin nya.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mister Kodok? (namanya siapa)

    Coba loe liat thread sticky, ada alamat bengkel2 specialist.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mister Kodok? (namanya siapa)

    Coba loe liat thread mesin, sticky topic, ada alamat bengkel2 specialist.

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nama gue willy bro, but very pleased to be called kodok kekekekeke

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    wekekeke,bener tuh bos....
    indojaya aja...
    kmaren mobil g masuk sono bwat pasang tabung drag....
    brasa sih tnaganya...
    biarpun kaga drastis....
    tapi bagus kok....
    g juga puas di sono...
    dah coba aja deh....

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    The Orange Plaza
    Posts
    1,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gile inova gwe pake shell super jadi boros..

    Tapi tarikannye gak nahan dah..

    Bless...blesss

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Gorze
    Gile inova gwe pake shell super jadi boros..

    Tapi tarikannye gak nahan dah..

    Bless...blesss
    Masa sih jadi boros?? gw kijang LGX pake shell super juga.. tambah irit lohh... gak banyak sih.. 1:7 jadi 1:8
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS :headlamp buat make over ur innova
    By sikuman in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 11th October 2008, 12:37
  2. How to make Jazz running FASTER
    By frb in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 26th March 2007, 09:57
  3. help: WTA about how to make genio matic engine faster
    By Blue_Ice in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 24th September 2006, 00:26
  4. Which one is faster?
    By jagblue in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 27th May 2006, 19:12
Back to top