WTS: HONDA JAZZ Projector! Hasil retroFIT gw! Dual projector mirip lexus LS baru
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42118
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs

    WTS: HONDA JAZZ Projector! Hasil retroFIT gw! Dual projector mirip lexus LS baru

    boss, mau jual headlamp yg slama ini gw utak atik sendiri. hehehe.

    aslinya headlamp projector dynamite esdepo. low beamnya projectornya (lampu biasa) masih bawaan
    esdepo.

    TAPI:
    1. Lampu High BEAM (dim) gw retrofit pake projector VALEO, copotan mobl apa lupa, yg pasti mobil2 yg ga
    ada di indo, entah itu bmw, lexus, acura, infinity. tp hasil beamnya mekar banget.
    apalagi kasi xenon dim nya, truk kontainer pasti minggir.

    2. Angel eyes 2 pasang (4 biji) pake neon, jadi lebih terang dibanding LED, beli di junkiwenas sepasang
    +/- 200rb an.

    3. Chrome yg diujung nya udah gw smoke item, abis NORAK pake bling bling ga jelas.

    4. fungsi naik turun manual masih bisa pake obeng.

    5. Cutoff (garis lurus yg ngebentuk bayangan projector) yg punya asli esdepo ancur ga karu2an,
    gw bikin cut-off sendiri, jadinya hasil bayangannya rapih.

    PICT nya.

    LOW-BEAM: GANTI SEKAT AMA LENSA
    HIGH-BEAM: ASLINYA CUMA REFLEKTOR, TRUS GW POTONG REFLEKTORNYA DAN GW MASUKIN
    PROJECTORNYA (FUNGSI NAIK TURUNIN ARAH SINAR LAMPU MASIH BISA! JADI GA DILEM MATI)


    + ANGEL EYES 2 PASANG


    gw lepas 2 Juta aja. Rugi 1 juta lebih gw!

    itung2 kasar nih ya:

    Projector esdepo baru 2jt an, seken 1jt an.
    +
    Projector High Beam Valeo 1jtan+ongkir+ngsi makan bea cukai (bisa dicek di ebay ketik "Valeo High Beam Projector retrofit")
    +
    Angel Eyes 2 pasang 200rb x 2 = 400rb
    +
    manpower (ngelas, bikin dudukan, ngesmoke, lem, dll) 700rb an.

    gilee, ga kurang rugi lagi gw? jangan ditawar yahh. bro jungkiwenas tau sendiri tuh biaya yg gw keluarin.

    untuk gaya? jangan ditanya deh. dari jauh mobil gw dikira BMW. dual projector soalnya.

    contact person ada di: 021-94563490 DENGAN ADIT.

    silahkan2, mo ganti JDM jd smua mesti standar. hehehe.
    RB _ _ DET/T for life!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    uppp uppp uppp RARE RETROFIT-ERS ITEM NIH!
    RB _ _ DET/T for life!!
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos...ne lampunya pake tipe apa?terangnya sama nda ama headlamp jazz yg biasa?netnya brp ne?bisa TT ama headlamp std jazz?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    jgn tuker tambah broo. terangnya gw ga bs bedain bos, standarnya esdepo tp naik dikit. ya itu yg lampu bawah (lampu biasa nya) masih std esdepo cuma gw modif dikit. jujur kalo diadu headlamp jazz biasa ya kalah lah, namanya juga esdepo. cuma buat gaya oke deh.
    RB _ _ DET/T for life!!
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    uppp uppp, Rare Hasil Custom Pribadi = RHCP, red hot chilli peppers donk. wkwkwk
    RB _ _ DET/T for life!!
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    up up up up..

    hayooo kreatif nih..
    RB _ _ DET/T for life!!
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by putraged View Post
    up up up up..

    hayooo kreatif nih..
    Bantu up broo,,pdhal naksir neh gw,,tp duit tipisss bngtt..hehehhe.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Sea Shore!
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 43 Secs
    hahaha...jual jg...Gw udah liat tuh barang MANTAB abis!
    pas nyala,langsung minggir gw!!
    trus nanya 'dijual mas!!!!'
    sukses man!
    kapan gf dilepas!!!
    hihihihihihi...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    ah bisa aja bang. GF kapan ya? udh pewe nih soalnya, hehehe..

    ntar agustus gw kirimin yg baru aja.
    RB _ _ DET/T for life!!
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    hayoo upp, jgn ngejudge esdepo jelek dulu.. dilihat aja barangnya dulu. udah gw modifikasi sekatnya biar bagus.
    RB _ _ DET/T for life!!
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hasil retrofit BiXenon projector di E39...thx, Vin
    By helvetica in forum Delapan Satu
    Replies: 2
    Last Post: 30th July 2009, 21:09
  2. Guide: Retrofit projector!
    By putraged in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 13
    Last Post: 16th August 2008, 15:28
  3. ask: Honda Jazz retrofit Projector Headlamp
    By alim ulama in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 53
    Last Post: 9th July 2008, 08:33
Back to top