Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/421179
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    somewhere at this world
    Posts
    1,522
    Power
    20 
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 29 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up Mobil Langka Dan Klasik Supercar BMW M1 1980 Akan Dilelang

    Mobil Klasik Supercar BMW M1 1980 ini adalah merupakan mobil langka yang pernah dibuat oleh perusahaan mobil BMW dan mobil klasik ini hanya ada 456 unit yang ada di dunia, dan mobil supercar satu ini adalah merupakan mobil yang pernah melegenda, dan menjadi bagian dari sejarah perusahaan mobil BMW. Mobil klasik ini menggunakan mesin 3.5 liter 6 silinder yang dipasang pada bagian tengah kendaraan. Mesin ini juga dilengkapi dengan sistem injeksi bahan bakar mekanis kugelfischer yang dapat membuat mobil ini dapat menghasilkan tenaga 277 hp dan merupakan mobil super cepat di jamannya.



    Mobil ini dikembangkan bersama dalam sebuah joint venture antara perusahaan mobil Lamborghini dan BMW, mobil M1 ini dibuat antara tahun 1978 sampai tahun1 981, dan ini menandakan bahwa mobil M1 ini adalah merupakan mobil termuda dengan usia 32 tahun. Dari total 456 unit mobil yang ada, hanya ada 399 unit mobil yang telah mendapatkan sertifikasi penggunaan jalan raya, sementara 57 unit mobil lainnya masih mengalami penyetelan khusus untuk keperluan mobil balap.



    Dalam acara yang diselenggarkan oleh RM Auctions ini mempunyai unit mobil M1 buatan 1980 dengan warna Henna Red yang dapat membuat mobil satu ini terlihat semakin eksklusif dan menarik, karena mobil ini hanya ada 72 unit yang mempunyai warna seperti ini, dan cat mobil ini juga tidak asli, dan sudah pernah dicat ulang oleh pemilik sebelumnya. Dalam acara lelang mobil ini dilelang dengan penawaran harga mulai US$ 150.000 ( Rp1.45 Miliar).

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    everywhere
    Posts
    108
    Power
    Online
    5 Days 21 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Pertamax kah?

    - - - - - - - - - -

    Anyway,nice car

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    bekasi
    Posts
    482
    Power
    Online
    4 Days 22 Hrs 22 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah kalo ini mah bener2 barang koleksi

  5. #4
    Kapten
    Location
    DEPOK
    Posts
    2,084
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 9 Hrs 24 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    masih ada grill bmw nya..lumayan

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    Online
    4 Days 6 Hrs 26 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    memang cantik modelnya

  7. #6
    Kolonel
    Location
    spirit of java
    Posts
    8,264
    Power
    112 
    Online
    3 Wks 5 Days 4 Hrs 26 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nice share broooo

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    as above so below
    Posts
    676
    Power
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mending bwt beli mobil baru

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta..
    Posts
    607
    Power
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 41 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dia doang kayanya yg lampunya ga bulet..

  10. #9

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Soerabaja [2nd/new jdm stuff]
    Posts
    570
    Power
    Online
    3 Days 17 Hrs 33 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Widih keren banget..

  12. #11
    Sersan Satu
    Posts
    346
    Power
    Online
    5 Days 12 Hrs 11 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kg ada suku cadang klo rusak ini mah.

  13. #12
    Letnan Satu
    Location
    West Jakarta - Winchester (St.Cross Road)
    Posts
    1,646
    Power
    11 
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 24 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cuma bisa ngendarain di gta huks

  14. #13
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    196
    Power
    Online
    1 Mth 3 Wks 11 Hrs 5 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kolektor banget ini mobil

    - - - - - - - - - -

    kolektor banget ini mobil

  15. #14
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,280
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 42 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Beeeuuuhhh.... Desainnya out of the box, gak kayak BMW biasanya..

  16. #15
    Letnan Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    6,160
    Power
    116 
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 9 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mirip2 sama DMC yah hehe delorean itu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Scuto Laminating Banner Available 242x90 Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apakah Supercar BMW M1 Akan Hadir Kembali?
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 26
    Last Post: 12th March 2014, 12:01
  2. (ASK) Bengkel Knalpot untuk mobil sport dan supercar di Jakarta
    By hendyprabowo in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 11th July 2012, 11:19
  3. Replies: 2
    Last Post: 30th October 2011, 22:36
  4. Replies: 31
    Last Post: 23rd September 2010, 23:24
  5. MOKIT MOTOR,MOBIL LANGKA dan MURAH [tamiya,fujimi,aoshima]
    By eligiust in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 16th June 2010, 01:25
Back to top