Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/421158
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    somewhere at this world
    Posts
    1,617
    Power
    23 
    Online
    1 Mth 1 Hr 40 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up Tampilan Mobil Mercedes-Benz G550 Night Edition Untuk Jepang

    Jika melihat pentingnya pasar Jepang, produsen mobil Mercedes Benz telah menawarkan mobil G550 versi edisi terbatas yang diberi nama Night Edition secara eksklusif, edisi ini tidak ada di pasar yang lain selain di Jepang. Setelah Mercedes Benz memperkenalkan sebuah versi terbatas dari mobil C63 AMG Di Jepang ini, Mercedez Benz kembali menghadirkan salah satu mobil istimewsa dari G Glass ini . Mobil ini hanya diproduksi sejumlah 100 unit. Mobil Off Roader ini dilengkapi velek Alloy Palang lima kembar dan fender AMG dan ditenagai oleh mesin bensin V8 5,5 liter dengan kombinasi dengan gearbox otomatis 7 speed.



    Jika dilihat dari tampilan eksterior mobil ini dilapisi dengan warna obsidian black, dan pada bagian interior mobil ini juga dilengkapi dengan pelapis kulit berwarna porcelain white designo atau classic red. Mobil ini akan dipamerkan di acara Mercedes Benz Connection di Roppongi dengan harga sekitar 13,900.000 yen atau sekitar Rp 1.37 Miliar rupiah.




  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,402
    Power
    43 
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 14 Hrs 53 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bhumi Shrivijaya
    Posts
    1,578
    Power
    16 
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 55 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang


    Giliiing.... Keren banget dah G-Klass yang satu ini...

    Gue cuma bisa karena akhirnya...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    MEDAN
    Posts
    1,186
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 45 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Cakep banget..


  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    lereng merapi DIY
    Posts
    1,426
    Power
    Online
    2 Wks 19 Hrs 56 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kotak....

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jombang
    Posts
    1,163
    Power
    48 
    Online
    1 Mth 2 Days 23 Hrs 9 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gagah bangettt

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    805
    Power
    Online
    2 Days 9 Hrs 30 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bwt di jepang ko stir kiri ya?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,126
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 29 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Keren... tapi kenapa gak ada AMG versi dieselnya ya?
    THE BEST 4 x 4 x FAR

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    304
    Power
    Online
    3 Days 12 Hrs 30 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    si bapak tua keren bener deh

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    Online
    2 Wks 5 Days 19 Hrs 57 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    My Dream,...

  12. #11
    Sersan Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    788
    Power
    Online
    3 Days 16 Hrs 10 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gagah banged mercy nya ini

  13. #12
    Kapten
    Location
    pekanbaru
    Posts
    2,384
    Power
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 24 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  14. #13
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 34 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bawa ke kampus, mustahil kaga dilirik

  15. #14
    Kolonel
    Location
    spirit of java
    Posts
    9,787
    Power
    140 
    Online
    1 Mth 4 Hrs 40 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nice share broooo

  16. #15
    Letnan Dua
    Location
    Medan,Indonesia
    Posts
    1,221
    Power
    Online
    5 Days 2 Hrs 11 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by topaganteng View Post
    bawa ke kampus, mustahil kaga dilirik
    betul nich..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by topaganteng View Post
    bawa ke kampus, mustahil kaga dilirik
    betul nich..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Qmax Jstyle Rim Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: 11th April 2014, 09:08
  2. Fur Sich : Mercedes Benz C25 Carlsson Edition
    By eddo syaputro in forum Mercedes-Benz
    Replies: 28
    Last Post: 3rd May 2011, 14:58
  3. WTS Suspensi Mobil Mercedes Benz C - Class
    By ASTA in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 22
    Last Post: 11th April 2011, 12:28
  4. Mercedes Benz 300E Special Edition! FOR SALE!!!!
    By jalustar in forum Mercedes-Benz
    Replies: 242
    Last Post: 17th September 2009, 01:13
  5. JUAL MOBIL MERCEDES BENZ
    By chris_w in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th April 2009, 14:22
Back to top