Speaker Phass 1.2 Jutaan? Asli gak?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4211
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs

    Speaker Phass 1.2 Jutaan? Asli gak?

    Hi bros, gua newbie nih... masih bingung mau pasang Sound system apaan yang budgetnya 5 jutaan.
    Terakhir gua dikasih:
    1 Sub Kicker Comp 12"
    Power Cyber Audio 5 channel
    Kapasitor Intersys
    Speaker Split Phass 6" (1.2 juta, boxnya cokelat gak ada merek)

    Tambahan: Clarion 746 bekas 1.8jt
    Clarion CD Changer 1.4jt
    Instalasi 1.2 jt

    Pertanyaa gua:
    1. Sistem seperti di atas worthed 5jt an + 3.2jt (u/ HU and CHanger) gak?
    2. Speaker Phass apa harganya ada yang cuma 1.2 juta? Kualitasnya oke gak? Boxnya apa memang berwarna cokelat natural?

    Tawaran diatas belum gua ambil karena masih ngeri jelek.... Btw, gua pake untuk daily use aja... cuma mungkin lebih pengen ke arah SQ....

    Thanks for the help...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 15 Hrs 22 Mins 44 Secs
    klo buat sq powernya jgn c*ber a*dio donk bos, mana bagus??
    -peace-
    power n subnya ga cocok tuch buat sq...
    sub pake mmats aja yg procast, kira2 12" DVC kena 1,5 jt
    klo power banyak banget pilihannya...

    klo masalah speaker phass gw ga tau, tp klo asli, gw mau donk :lol:

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Downtown
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Phass cuman 1.2jeti? Periksa teliti dulu aja boss...
    Mau cari cari paket 5 jutaan? coba anda baca otostereo baru,.. mungkin ada gambaran..

    Kalo mau kelasnya naek ya no offense neh,.. cari barang bekas yang bagus,.. itu jauh lbh baik :wink:

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    phass 1,2jt bisa aja asli kalo yg jual lagi bermurah hati kan... :lol:
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Yang di OS gua ada tertarik dengan yang k*n*dom *u*io, 5.5jt.... tapi gua gak ngerti itu untuk SQ bukan... abisnya walau SQ, pengennya jalanin SPL juga gak terlalu jelek, hehehe

    Speaker Fushion itu bagus jelek yah? Kalo twister? Ada yang bisa bikinin paket yang max 5jt? (termasuk speaker split, coax, power, sub 12" atu aja, and capasitor bank)

    Thanks bros...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by obaybdg
    Yang di OS gua ada tertarik dengan yang k*n*dom *u*io, 5.5jt.... tapi gua gak ngerti itu untuk SQ bukan... abisnya walau SQ, pengennya jalanin SPL juga gak terlalu jelek, hehehe

    Speaker Fushion itu bagus jelek yah? Kalo twister? Ada yang bisa bikinin paket yang max 5jt? (termasuk speaker split, coax, power, sub 12" atu aja, and capasitor bank)

    Thanks bros...
    Loe nulis apaan sih banyak bintang2 gitu... lagi pusink yah nulisnya...??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Itu nama toko bro.... Kalo baca OS ada deh...
    dia kasihnya sih lumayan, ada 2 sub 12", 1 pwr monoblok, 1 4channel...
    cuma gua ragu ama speaker fushion and coax twister...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    makin gak ngerti deh gw.... ihikkss...


    FUSION deh yah bukan FUSHION....
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Ternyata setelah diteliti lebih lanjut, mereknya Phasse bukan Phass..... Untung deh belum pasang....

    Kalo 1.2 jutaan sih mendingan beli Morel Pulse aja kali yah? Morel Pulse split 6" harganya berapaan yah?

    Sorry kalo bikin bingung neh... gua sendiri juga bingung...hehe

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kekkeke cek PM aja dehhhhh
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 1st October 2012, 19:21
  2. wts: speaker Phass + power Phass
    By aim189 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2011, 20:33
  3. Speaker 1-2 jutaan
    By hujanasam in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 14th February 2010, 00:25
  4. [WTA] speaker+ tweeter 5 jutaan
    By Hari_holic in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 21st October 2009, 18:54
  5. Speaker Split 1 Jutaan
    By shevchenko092004 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 16th April 2008, 22:47
Back to top