Tritala
Banzai Rims
Jstyle Rim Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/421055
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 21 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Honda New Vario 125 VS Yamaha Xeon RC VS Suzuki Hayate

    Guys..bagaimana plus dan minus dari ketiga motor tersebut?dari segi performance, kenyamanan, fungsional, resale value, keiritan bahan bakar

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Prajurit
    Location
    jakarta pusat
    Posts
    20
    Power
    -2 
    Giro Point
    0
    Online
    10 Hrs 13 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gue pake hayate tarikan enak tapi sayang boros bgt

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    299
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 41 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ane pake xeon gan.. enak dipake dan lumayan irit..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 21 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sama xeon yang belum injection beda jauh ga sih irit sama tarikannya??gue pake xeon lama cuma dappt 1:40 paling irit. kalo pemakaian rata2 sih 1:35-37

  6. #5
    Represented Member
    Posts
    2,396
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 53 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    lebih enak sih make vario ... agak irit
    Contact Person
    Hotline : 083812120999
    Pin BB : 2849dc71
    Euro's House

  7. #6
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    1
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    xeon boros bgt broo, kayaknya mening ambil vario deh lebih nyaman di kaki2 + lebih irit

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 54 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hayate bro stabil d kecepatan tinggi and g cape klo d bwa jauh

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro, Tangsel
    Posts
    113
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 32 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalau untuk saat ini buat motor tinggal 2 pilihan bro, Honda atau Yamaha, kalau Suzuki resale value jauh dibawah 2 merk tersebut. Untuk masalah kenyamanan, gue nggak bisa kasih perbandingan, karena di rumah cuman ada Vario aja. Kebetulan model yang paling baru 125 CBS ISS. Penyakit khas Vario yang katanya ada bunyi ngorok udah nggak ada, suaranya halus banget. Kalau Hayate lebih stabil karena dia shock belakangnya ada 2, sedangkan Vario dan Xeon cuman punya 1 shock. Kalau kata reviu forum sebelah, dari Xeon itu sedikit lebih rendah daripada Vario, jadi kalau ada poldur sering nanggrok, cuman bodynya lebih slim sehingga lebih enak buat diajak selap selip di kemacetan.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    surakarta
    Posts
    786
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 22 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    suzuki mending ambil 2nd bro,klo baru bs purna jualnya ngedrop...baru 14 jtan hayate..2nd taon 2012 dsoloarant
    paling 10 jt an...antara vario 125 sama xeon rc..klo soal akselerasi kencengan xeon,tp top speed vario 125...nyaman
    jg dapet vario nya....ambil yg produksi mei 2013 ke atas klo vario...kipas radiator ud ganti pake punya pcx 125,
    ud ga ngorok lgi...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 23 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by urbaners View Post
    suzuki mending ambil 2nd bro,klo baru bs purna jualnya ngedrop...baru 14 jtan hayate..2nd taon 2012 dsoloarant
    paling 10 jt an...antara vario 125 sama xeon rc..klo soal akselerasi kencengan xeon,tp top speed vario 125...nyaman
    jg dapet vario nya....ambil yg produksi mei 2013 ke atas klo vario...kipas radiator ud ganti pake punya pcx 125,
    ud ga ngorok lgi...
    Atau Sky wave aja paling 7 jutaan,lebih nyaman n mantap dari hayate

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki Skywave vs Honda Vario vs Yamaha Nouvo
    By davey in forum Diskusi Seputar Motor
    Replies: 61
    Last Post: 16th August 2014, 13:57
  2. HONDA NEW MEGA PRO vs YAMAHA BYSON
    By ditsaja in forum Diskusi Seputar Motor
    Replies: 13
    Last Post: 17th May 2014, 01:06
  3. YAMAHA XEON RC JAKARTA
    By romeo89 in forum Yamaha
    Replies: 4
    Last Post: 15th February 2014, 18:35
  4. Honda new CITY Vtec VS Mitsubishi Lancer Glxi
    By C3X in forum Diskusi Mesin
    Replies: 160
    Last Post: 3rd February 2006, 08:20
  5. Totota new Altis 1.8 vvti VS Honda new CIVIC 1.7
    By adhixsu in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 12th January 2006, 00:52
Back to top
Cartens