Honda New Vario 125 VS Yamaha Xeon RC VS Suzuki Hayate
Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/421055
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs

    Honda New Vario 125 VS Yamaha Xeon RC VS Suzuki Hayate

    Guys..bagaimana plus dan minus dari ketiga motor tersebut?dari segi performance, kenyamanan, fungsional, resale value, keiritan bahan bakar

  2. Solar Gard
  3. #2
    Prajurit
    Location
    jakarta pusat
    Posts
    20
    Power
    -2 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 13 Mins 36 Secs
    gue pake hayate tarikan enak tapi sayang boros bgt
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 57 Mins 58 Secs
    ane pake xeon gan.. enak dipake dan lumayan irit..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Sama xeon yang belum injection beda jauh ga sih irit sama tarikannya??gue pake xeon lama cuma dappt 1:40 paling irit. kalo pemakaian rata2 sih 1:35-37
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 10 Mins 21 Secs
    lebih enak sih make vario ... agak irit
    Contact Person
    Hotline : 083812120999
    Pin BB : 2849dc71
    Euro's House
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 27 Secs
    xeon boros bgt broo, kayaknya mening ambil vario deh lebih nyaman di kaki2 + lebih irit
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 37 Mins 28 Secs
    hayate bro stabil d kecepatan tinggi and g cape klo d bwa jauh
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro, Tangsel
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 26 Mins 34 Secs
    Kalau untuk saat ini buat motor tinggal 2 pilihan bro, Honda atau Yamaha, kalau Suzuki resale value jauh dibawah 2 merk tersebut. Untuk masalah kenyamanan, gue nggak bisa kasih perbandingan, karena di rumah cuman ada Vario aja. Kebetulan model yang paling baru 125 CBS ISS. Penyakit khas Vario yang katanya ada bunyi ngorok udah nggak ada, suaranya halus banget. Kalau Hayate lebih stabil karena dia shock belakangnya ada 2, sedangkan Vario dan Xeon cuman punya 1 shock. Kalau kata reviu forum sebelah, dari Xeon itu sedikit lebih rendah daripada Vario, jadi kalau ada poldur sering nanggrok, cuman bodynya lebih slim sehingga lebih enak buat diajak selap selip di kemacetan.
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    surakarta
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 28 Mins 36 Secs
    suzuki mending ambil 2nd bro,klo baru bs purna jualnya ngedrop...baru 14 jtan hayate..2nd taon 2012 dsoloarant
    paling 10 jt an...antara vario 125 sama xeon rc..klo soal akselerasi kencengan xeon,tp top speed vario 125...nyaman
    jg dapet vario nya....ambil yg produksi mei 2013 ke atas klo vario...kipas radiator ud ganti pake punya pcx 125,
    ud ga ngorok lgi...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 43 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by urbaners View Post
    suzuki mending ambil 2nd bro,klo baru bs purna jualnya ngedrop...baru 14 jtan hayate..2nd taon 2012 dsoloarant
    paling 10 jt an...antara vario 125 sama xeon rc..klo soal akselerasi kencengan xeon,tp top speed vario 125...nyaman
    jg dapet vario nya....ambil yg produksi mei 2013 ke atas klo vario...kipas radiator ud ganti pake punya pcx 125,
    ud ga ngorok lgi...
    Atau Sky wave aja paling 7 jutaan,lebih nyaman n mantap dari hayate
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda new CITY Vtec VS Mitsubishi Lancer Glxi
    By C3X in forum Diskusi Mesin
    Replies: 160
    Last Post: 3rd February 2006, 07:20
  2. Totota new Altis 1.8 vvti VS Honda new CIVIC 1.7
    By adhixsu in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 11th January 2006, 23:52
Back to top