bikin audio budget 15jtan(minta bantuan!)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4210
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    masgal
    Guest

    bikin audio budget 15jtan(minta bantuan!)

    Mau bikin audio budget 15jtan. Alirannya sq tp bisa d pake spl juga. Biasa dengerin lagu RnB and hip hop. HU nya apa?Speakernya? sub sama power nya juga. Minta bantuannya ya.. thx!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    mungkin ada yg familiar dgn harga dan bisa bantu?

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Bentar lg khan ada kontes alpine dan ada kelas 15 jt tuh...intip aja mobil yg juara entar dan copy aja barangnya pak.....kalau sq mah yg penting mesti jago setting dan jago kupingnya tuh....percuma aja mah kalau barang super sq sepeerti mcintosh, milbert, velodyne, trutech, dll sebagainya kalau pasangnya di taman puring tuh....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tapi sama aja atuh kalo kontes 15jt instalasinya 15 jt jg

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    hahaha
    bisa aja si jey.
    tapi bener sih,sepengetahuan gw.
    para pemenang lomba2 budget terbatas gitu, pada cerdik2.
    mereka memaksimalkan pada yang ga di hitung dalam budget.
    seperti kabel, pasif Xover, peredaman kabin, treatment kabin.

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    ada yg mau liat contest sq gak nanti gua kayaknya pegi liat,

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    emang contest sq nya mulai kapan ya?
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    weha : sabtu ini.
    ama hari minggu.
    mo pegi ga??
    lumayan jauh di GAC.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    wah bole Dan, sabtunya aja kali ya, jem berapa? bareng aja yuk peginya
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  11. #10
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    mobil sudah harus masuk jam 10 kalo gak ada pengurangan poin

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. budget 1jt bsa bikin audio bagus ga?
    By ianlianto in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 19
    Last Post: 5th April 2012, 17:57
  2. Replies: 22
    Last Post: 10th November 2011, 12:56
  3. [Help] Bikin car audio budget 7jt.
    By Zhou` in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 25th September 2008, 11:44
  4. ASK: budget 7jt bikin audio
    By lifeboy in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 9th July 2008, 11:22
  5. bikin audio mbl bgs tp budget 3jt....dimana ?
    By meyam in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 3rd November 2005, 23:01
Back to top