Mau tanya dong masalah knalpot and header buat civic
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42097
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    indonesia and canada
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau tanya dong masalah knalpot and header buat civic

    Kalo mau ganti knalpot yg bagus di mana yah? And ukuran pipanya pakai berapa?
    Enaknya pakai knalpot apa?? (yg replika aja)
    Masalah header buat civic enaknya 4-1 atau 4-2-1 yah? And dimana and besarnya pipa berapa?
    Buget ya standar anak kuliahan yg gak terlalu mahal deh
    Thanks b 4

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,582
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 6 Hrs 3 Mins 43 Secs
    knalpot disini maksudnya apaan nih bos?

    muffler tok atau full exhaustnya?

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    indonesia and canada
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    knalpot disini maksudnya apaan nih bos?

    muffler tok atau full exhaustnya?
    maksud saya tail pipenya and tabung blakang aja.....

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,582
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 6 Hrs 3 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by djavu View Post
    maksud saya tail pipenya and tabung blakang aja.....
    ikutin diameter pipa aslinya aja bos untuk inlet muffler.

    klo mufflernya sendiri mendingan yg ori

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 7 Hrs 20 Mins 36 Secs
    Matic or manual nih? Kalo matic jangan iseng2 ganti, apalagi mo pake replika ntar ngempos loh. Kalo manual di Bursa ada beberapa tuh yang jual replika, baca2 aja koment nya. Budget replika 500-750 ribu yang bagus, yang murah bener ga rekomen lah.

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    indonesia and canada
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Matic or manual nih? Kalo matic jangan iseng2 ganti, apalagi mo pake replika ntar ngempos loh. Kalo manual di Bursa ada beberapa tuh yang jual replika, baca2 aja koment nya. Budget replika 500-750 ribu yang bagus, yang murah bener ga rekomen lah.
    Ok thanks sarannya........ Gmn dengan header? Btw ini manual

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 7 Hrs 20 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by djavu View Post
    Ok thanks sarannya........ Gmn dengan header? Btw ini manual
    Header jangan pake yang murah bro, ini pengalaman aja yah.
    Cari bengkel yang bagus, kalo gw pribadi sih Standar Adi Knalpot cuman ini mahal bisa 2 juta.
    Kalo mo menengah pake ORD aja cuman gue belom pernah coba, kayaknya kalo baca2 di thread laen bagus tuh reviewnya. Coba browse2 di thread yang laen udah banyak ulasan nya n ada no telponnya langsung aja tanya berapa duit.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - karawaci
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 39 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Header jangan pake yang murah bro, ini pengalaman aja yah.
    Cari bengkel yang bagus, kalo gw pribadi sih Standar Adi Knalpot cuman ini mahal bisa 2 juta.
    Kalo mo menengah pake ORD aja cuman gue belom pernah coba, kayaknya kalo baca2 di thread laen bagus tuh reviewnya. Coba browse2 di thread yang laen udah banyak ulasan nya n ada no telponnya langsung aja tanya berapa duit.
    di SAK ada header yg 4-1 ga bos..?
    "I'm gonna make you an offer you can't refuse"

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 7 Hrs 20 Mins 36 Secs
    Langsung aja tanya kesana bro, soalnya gue bukan penjualnya sih hehehee

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    ini Civic apaan ?
    Estilo/Genio/Ferio atau Civic vti atau Civic FD ?

    Thanx

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya dong masalah ofset avanza
    By Al_vin in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 16th November 2009, 09:00
  2. Tanya fog lamp dong!!!!! buat toyota yaris
    By 7353N in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 10th December 2008, 20:05
  3. mau tanya dong .dmn tmpt buat modif hidrolik rem tangan
    By onaL in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 6th March 2008, 12:23
  4. tanya design audio buat Jazz dong..
    By bluecorner in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 25th July 2007, 09:54
  5. tanya knalpot n header galant v6-24
    By ichikers in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 8th May 2006, 11:57
Back to top