Jual santai Per INTRAX Baleno SOLD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42088
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 54 Mins 59 Secs

    Jual santai Per INTRAX Baleno SOLD

    Asli INTRAX depan potong 2 ulir,belakang potong 1 ulir, jatohnya do velg 17 ban 40 jd rata fender depan blkg
    cocok banget buat drag, sama kbut2an jalan tol,
    stabil dijamin gak limbung. tp konsekuensinya jd agak keras.
    harga 700rb nego (kalo kemahalan tolong dikoreksi, tp jgn kebangetan)
    minat contact 0817 0855209 or pm aja.
    thanks.
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 54 Mins 59 Secs
    up. mlm2 ah..
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 54 Mins 59 Secs
    naik2 ke puncak bursa...
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 20 Secs
    klo dipakein sama velg 16" jelek ya bos jatohnya?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, Pancoran-Kalibata-Pasar Minggu
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 15 Secs
    wah pas
    velg gw 17 smua
    huehehehe

    jd ceper gtu ya boss ntar ?

    takut poldur
    huehehehe :doubt:
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 54 Mins 59 Secs
    kalo dimasukin 16 sih oke banget,dulu pernah coba,gak cungkring,tp ban mesti agak tebel kali yah,profil 50 minimal supaya gak gesrot2

    pake 17 ceper depan belakang rata fender pake ban profil 40 gak gesrot2 sama sekali kok?
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, Pancoran-Kalibata-Pasar Minggu
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Lemonmon View Post
    pake 17 ceper depan belakang rata fender pake ban profil 40 gak gesrot2 sama sekali kok?
    takut nya body depan kena poldur, poldur daerah rmh gw udh kyk nungging bkn tidur lg polisi nya
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Lemonmon View Post
    kalo dimasukin 16 sih oke banget,dulu pernah coba,gak cungkring,tp ban mesti agak tebel kali yah,profil 50 minimal supaya gak gesrot2

    pake 17 ceper depan belakang rata fender pake ban profil 40 gak gesrot2 sama sekali kok?
    Bos..Ban gw sih profil 50 (205/50),velg16", gw pake per STD, itu tutupan per deket bgt ma ban gw, jd kalo ada 1 org duduk di samping belakang kiri/kanan pasti kalo ada jln yg ga rata langsung ngesok gtu (tutupan per-nya kegesek ma ban)..Itu kenapa ya?

    Klo gw ganti per-nya lu yg uda di potong apa ga makin parah tuh? Krn skrg aja jarak tutupan PER ma ban paling cuman 2 cm..

    Thx be4..
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 54 Mins 59 Secs
    @dimaz : poldur daerah rmh g jg ajubilah,tinggi2 bgt,aplg tanjakan rumah g,,dasyat,tp gak pernah kena kok asal gak pk bodykit?

    @Thenu : mungkin bukan kena kulit jeruk (tutupan ban),tapi kena fender dalem,bagian lingkeran shock,ada besi nonjol, longok aja coba,biasanya keliatan bekas gesekannya kok?ini kalo di depan,
    kalo di belakang bukan kena kulit jeruk,karena dibelakang gak ada kulit jeruknya,kalo belakang kena bibir fender karena fender belum di roll

    semua bisa kayak gitu gara2 pake velg ofsetnya salah alias terlalu keluar,hehehe
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 54 Mins 59 Secs
    Up dulu,kagak laku nih....
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Intrax Baleno
    By lugu in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 55
    Last Post: 14th March 2013, 07:25
  2. Per INTRAX Suzuki Baleno 2002 Surabaya
    By liangpendylianto in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 20th March 2012, 08:03
  3. WTS : Jual Santai Suzuki Baleno 2000
    By buddycola in forum Suzuki
    Replies: 13
    Last Post: 23rd January 2012, 09:34
  4. Jual Santai Baleno '01
    By bOyAnKz in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th December 2008, 18:11
  5. Baleno 2001 ... Jual Santai
    By isa_alanshari in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th March 2008, 18:17
Back to top