PASRAH UNTUK DI PLONCO'
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42083
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Here
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile PASRAH UNTUK DI PLONCO'

    Hoi temen2 gw member baru di Modifikasi.com
    Maen2nya sih udah lama, tapi baru2 ini memperkenalkan diri, karena saya orangnya pemalu, kerjaannya cuman pacaran, ciuman dan bercinta
    (dalam hal ini gw gak pernah malu2, bahkan seringnya bikin malu...)

    Nah berhubung gw adalah niubi, jadi silahkan di plonco...
    terserah dah mau diapain...

    Buat cewek2, ada yang mau perkosa gw juga silahkan lah, pasrah gw...

    Buat cowok2, ada yang mau perkosa gw... siap2 gw tusuk aja dah ^_^

    Sekian, dan salam kenal.

    Oh yah bhb ini adalah forum modifikasi otomotif
    At the moment gw lagi heboh2nya dan asik2nya modif Toyota Yaris gw, belinya tipe "J" yang paling murah, karena gw gak ada duit, itu aja udah sisihin duit beras... Dan karena gw maunya warna putih, gw terpaksa harus nunggu sekian bulan, tapi akhirnya dapet juga, hehe...

    nah buat temen2 yang ada info dan foto2 mengenai Yaris yang keren gaya2 JDM, boleh dong share...

    Nah buat cewek2 yang jomblo dan cantik2 plus seksi, ada gak yang mau diajak jalan2, makan dan nonton pake Yaris? ^_^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Under the roof...
    Posts
    25,000
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    hehehe...met gabung brooo
    Northern~JakZ
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta^^HP^^0819 3232 999 8
    Posts
    8,749
    Power
    101 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 1 Sec
    met gabung bro.....
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Salam kenal
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs
    Welcome....
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang & Bandung
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Lam kenal n met gabung ya..
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    met gabung dan salam kenal ya
    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Welcome to the Club!
     

  10. #9
    welcome to the jungle man
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Salam Kenal n Met Gabung yah..

    semoga bisa menambah penglaman ato apapun yang mau di tambah :p
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top