(ASK) Genesis Profile Four / Braxton T4
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42074
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 8 Mins 45 Secs

    Talking (ASK) Genesis Profile Four / Braxton T4

    Sodara2 seperjuangan..

    mo nanya neh.. mo maen 3 way
    bagusan pake Genesis apa Braxton..karena dari price range mirip2 ya..



    genesis = 4.5jt

    braxton = 4.3jt

    apa ada masukan power laen lagi yang lebih bagus.. budget dibawah 5jt..



    Udah punya Monoblok juga atu.. Sistem lebih ke SQL.. tapi mo 3 way heheheh

    banyak maunya sih...




    Teenggkiuuuu yaaa...

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 8 Mins 45 Secs
    uP duluu ahh biar pada liatt hehe

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Talking

    ya jelas genesis lah boss.

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by tr1nity View Post
    ya jelas genesis lah boss.

    bisa dikemukakan alasannya bro..?


    Itu braxton T4 Hybrid tube yah kalo ga salah.. menurut review di modcom si suaranya bagus.. kemaren coba ke MGK juga dipakein ke Lunar trus midnya L3 masih bagus juga koq..

    ga tau kalo genesis si.. cuma review2 mengatakan genesis profile four lebih natural dan bagaimana gitu.. mohon pencerahannya pak..


    ini bukan Genesis DM yaa.. apalagi DMX... ga mao maen ampe kesitu2 ah,, seremm budgetnya gembung entarr...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Talking

    kalo genesis suaranya lebih live dan transparan, dinamic, gesit ciri khas power eropa bkn china bos. jadi kalo gua sih prefer genesis. dimensi ukuran kecil,tenaga ok punya kaga neko neko pokoknya.

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    Sodara2 seperjuangan..

    mo nanya neh.. mo maen 3 way
    bagusan pake Genesis apa Braxton..karena dari price range mirip2 ya..



    genesis = 4.5jt

    braxton = 4.3jt

    apa ada masukan power laen lagi yang lebih bagus.. budget dibawah 5jt..



    Udah punya Monoblok juga atu.. Sistem lebih ke SQL.. tapi mo 3 way heheheh

    banyak maunya sih...




    Teenggkiuuuu yaaa...
    sebenernya susah di banding kan yah
    dari uji dengar saya sih, ini pendapat saya yah , kalo ada yg tidak berkenan di maap kan yak

    Braxton T4 itu suara nya rada2 butek dan lemot2 gtu, kurang gesit alias kurang dynamic, beda banget ama karakter genesis yg terkenal dengan dynamic nya bagus, soal tenaga juga nih genesis menang bro...
    jadi balik lagi lo mao maen nya SQL kan ? jadi sih saran saya mending pake genesis aja, biar nanti speaker 3 way lo ga kehilangan dynamic nya, masa maen SQL speaker front nya lemot2 gtu ? ga afdol dunk bro
    hhehehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    Sodara2 seperjuangan..

    mo nanya neh.. mo maen 3 way
    bagusan pake Genesis apa Braxton..karena dari price range mirip2 ya..



    genesis = 4.5jt

    braxton = 4.3jt

    apa ada masukan power laen lagi yang lebih bagus.. budget dibawah 5jt..



    Udah punya Monoblok juga atu.. Sistem lebih ke SQL.. tapi mo 3 way heheheh

    banyak maunya sih...




    Teenggkiuuuu yaaa...
    bos kalau menurut gua kalau main 3 way pakainya genesis yang profile four ultra aja....jangan yang biasa.....kalau ga salah yang 4.5 itu profile four yang biasa...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    Genesis lah.. jual lagi nya gampang... banyak yang mau... hahaha...

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by OT View Post
    bos kalau menurut gua kalau main 3 way pakainya genesis yang profile four ultra aja....jangan yang biasa.....kalau ga salah yang 4.5 itu profile four yang biasa...
    waduh kalo yang ultra itu berapaan ya? sanggupnya yg biasa dulu neh pak..

    apa ada usul ampli lain yg bagus dan worth to buy dibanding dua ini?

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    sebenernya susah di banding kan yah
    dari uji dengar saya sih, ini pendapat saya yah , kalo ada yg tidak berkenan di maap kan yak

    Braxton T4 itu suara nya rada2 butek dan lemot2 gtu, kurang gesit alias kurang dynamic, beda banget ama karakter genesis yg terkenal dengan dynamic nya bagus, soal tenaga juga nih genesis menang bro...
    jadi balik lagi lo mao maen nya SQL kan ? jadi sih saran saya mending pake genesis aja, biar nanti speaker 3 way lo ga kehilangan dynamic nya, masa maen SQL speaker front nya lemot2 gtu ? ga afdol dunk bro
    hhehehehehehehe

    kalo untuk main 3way depan.. keluarannya
    genesis profile four ini 4x50 kan ya?
    braxton T4 itu 4x100 bener ga?

    ga gitu pengaruh ya ... kan keluaran HU juga hanya 4x50..

    kalo entar mao di kencengin kalo lagi pasang lagu trance gitu bisa ga ya..hehehehe

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Genesis Profile Five
    By wiwibthelex in forum Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 12th May 2011, 08:49
  2. Replies: 10
    Last Post: 22nd February 2011, 22:45
  3. WTB GENESIS PROFILE 4 2nd...
    By timmy23387 in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 5th August 2010, 16:39
  4. (WTB) Genesis Profile Four 2nd
    By Two Face in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 7th December 2009, 20:39
  5. [WTA] genesis profile 4 n profile 5
    By mazze in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 20th November 2008, 09:26
Back to top