Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 102
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/420624
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Cianjur & Jakarta
    Posts
    212
    Power
    Online
    3 Days 23 Hrs 58 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Exclamation Ini Dia Wajah Baru Toyota Yaris 2013

    Gimana pendapatnya nih para Yaris lover?
    Ini grill nya bener-bener no mainstream




    Setelah Toyota Vios 2013 yang diluncurkan pada Bangkok Motor Show 2013 berhasil memukau pecinta sedan low entry di seluruh dunia, Toyota akan memberikan kejutan baru pada Yaris 2013 untuk pasar Asia yang ternyata memiliki model berbeda dengan pasar USA dan Eropa. Gambar ini didapatkan oleh salah satu sumber AutonetMagz yang berada di Thailand.

    Jika anda sudah mengidamkan model Toyota Yaris versi setir kiri, tidak perlu kecewa karena ternyata mobil tersebut tidak masuk untuk pasar Asia Tenggara dengan setir kanan. Karena Toyota Yaris terbaru ini nantinya akan memiliki model yang jauh lebih sporty dan bengis dibandingkan dengan desain Toyota Yaris setir kanan.



    Tampak depan mobil ini mengingatkan kita dengan Mitsubishi Lancer Evolution yang memiliki desain grille hitam dan ditarik ke bawah. Bentuk lampu yang disajikan juga lebih tajam dari Toyota Vios sekalipun. Sayangnya Toyota Yaris ini tidak memiliki lampu projector seperti kakaknya yang berbentuk sedan.

    Bentuk belakang juga berubah menjadi lebih tajam dan rendah. Tidak ada lagi desain nungging khas Yaris dari generasi pertama hingga saat ini. Bahkan jika dilihat lebih detail kita akan menemukan sosok Toyota Ist dengan buritan lebih pendek dan lebar. Lampu belakang yang berdesain terpisah terlihat seperti lampu Peugeot 208.



    Yang menarik, Toyota Yaris ini benar-benar meninggalkan warisan desain pendahulunya yang cenderung membulat dan memiliki bentuk kap depan pendek. Toyota Yaris terbaru murni di desain seperti sebuah hatchback kelas menengah seperti Nissan Latio, Ford Focus dan Mazda 3 hatchback. Bahkan dibandingkan dengan kompetitornya Honda Jazz, rasanya Toyota Yaris ini sudah naik kelas!

    Nantinya Toyota Yaris ini akan tetap dibekali dengan mesin dan transmisi yang sama dengan model saat ini. Sebetulnya penggunaan mesin dan transmisi yang sama ini menjadi pisau bermata dua bagi Toyota, pasalnya mesin Toyota Yaris dan Vios tidak mengalami ubahan sejak tahun 2002. Mesin ini terkenal kuat, irit dan bertenaga, namun kurang bersaing dengan kompetitor yang sudah mengalami peningkatan performa terutama dari segi transmisi. Ya, Toyota Yaris ini nantinya masih akan menggunakan transmisi automatic 4 percepatan dan manual 5 percepatan.



    Kira-kira berapa yang harga Toyota Yaris terbaru ini? Wah sepertinya akan mengalami kenaikan harga yang cukup signifikan seperti Harga Toyota Vios yang diprediksi akan menyamai harga sebuah Honda City. Kita tunggu saja kehadirannya di Indonesia!

    Sumber: AutonetMagz.com

    Kalo dimodif asik nihh,..wajahnya udah bengis!
    Bisa bantu modifin gak ya om, yang biasa maen digital modification di sotosop




    -----------------------



    Quote Originally Posted by everlino View Post
    hmm garis hitam di grill kayak sungu lele
    betul om, kayak kumis gitu ya
    ini dapet Update fotonya, dengan aksen grill 'kumis' warna silver,..malah aneh yaaa,...

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    20 
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 54 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kereeen bgt nih all new yaris mudah2an masuk sini

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    111
    Power
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 6 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ok banget ni..........

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    24 
    Online
    5 Days 15 Hrs 31 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalo dibilang grill nya no mainstream sih kayanya engga juga..
    Kan memang sedang musim tuh model kaya gitu..
    CMIIW..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    747
    Power
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wuiiih cakep nih boss....

    tapi sekilasss mirip sama fiesta ye..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    361
    Power
    Online
    1 Mth 5 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Modelnya bagusan ini kayana dr versi USA n EU

  8. #7
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,372
    Power
    30 
    Online
    1 Mth 1 Day 3 Hrs 43 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mayan, jauh lbh bagus dari model sebelumnya yg culun.

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    The car in front is a Toyota
    Posts
    477
    Power
    Online
    2 Wks 13 Hrs 59 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Cakep juga..

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    Online
    1 Day 13 Hrs 57 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mesin nya masih 1 NZ-FE lagi? buset.dari Vios 2003 sampe skarang..

    - - - - - - - - - -

    mesin nya masih 1 NZ-FE lagi? buset.dari Vios 2003 sampe skarang..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,198
    Power
    Online
    3 Wks 1 Day 13 Hrs 7 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren broooo

  12. #11
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    Online
    1 Day 13 Hrs 57 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    maaf dobel post

  13. #12
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 13 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bgs jg model nya

  14. #13
    Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    7,695
    Power
    32 
    Online
    1 Mth 1 Day 15 Hrs 11 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hmm garis hitam di grill kayak sungu lele

  15. #14
    Kopral Dua
    Location
    Jakbar
    Posts
    44
    Power
    Online
    1 Wk 10 Hrs 48 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren abis
    dari dulu suka sama desain plat di pintu hatchback
    tapi kayaknya lebih panjang dari yaris sekarang ya?

  16. #15
    Sersan Dua
    Location
    Cianjur & Jakarta
    Posts
    212
    Power
    Online
    3 Days 23 Hrs 58 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by the_gunners6 View Post
    keren abis
    dari dulu suka sama desain plat di pintu hatchback
    tapi kayaknya lebih panjang dari yaris sekarang ya?
    keliatannya sih begitu om,..ini lebih ke Toyota Auris hatchback desainnya, lebih panjang dari Yaris lama, terutama di bagian kap mesinnya, kalo Yaris lama kan kap mesinnya pendek, sama dengan Jazz

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Complex View Post
    Kalo dibilang grill nya no mainstream sih kayanya engga juga..
    Kan memang sedang musim tuh model kaya gitu..
    CMIIW..
    no mainstream buat Toyota mungkin ya om CMIIW juga
    kalo merk lain sih udah mulai ada yang bikin desain model garnish nabrak-nabrak gitu

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
TimeAttack Mistershine CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ini Dia Wajah Nissan Serena Baru
    By Ethan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 50
    Last Post: 4th May 2013, 09:46
  2. Ini Dia McLaren MP4-12C GT3 2013
    By Ethan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 20
    Last Post: 1st March 2013, 11:19
  3. Replies: 20
    Last Post: 15th February 2013, 09:53
  4. Inilah Wajah Baru Suzuki Jimny 2013
    By AutechVersion in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 68
    Last Post: 20th November 2012, 23:20
  5. Replies: 6
    Last Post: 27th January 2009, 18:25
Back to top