FORD TX3 for SALE
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    FORD TX3 for SALE

    Hi All..
    gw mau jual mobil gw neh...
    FORD TX3 tahun '89,plat D atas nama gw sendiri..
    Interior full semi kulit, setir racing, interior dan mesin orisinal
    two tone colors..ijo and item
    mau jual 22juta nego deh..
    gambarnya liat di sini ya : http://photos.friendster.com/photos/49/83/16393894/460798058l.jpg
    bisa telp gw di 0815.700.1718
    tengkyu...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Banten
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 29 Mins 25 Secs
    Mantep bro mblnya..... kayaknya pic-nya kurang banyak tuh... bantu up bro....
     

  4. #3
    gambarnya belum ada lagi,Bro
    tengkyu ya..
     

  5. #4
    oya,velgnya udah gue ganti ama pelek kijang plus ban michelin energy gres 4 biji..
    lumayan kaga usah ganti buat 3 taon lah..hehe
    up..up..up..
     

  6. #5

    Talking

    up up up...
     

  7. #6

    Thumbs up

    Ayo..Ayo..Barang Bagus nih...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    rollin with astina
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boz yang bener plat B apa D sih..soalnya di pic tuh platnya B loh ?
    Trus kondisi sekarang pake velg kijang apa ? rims berapa ?
    Kalo bisa kasi pic terbaru yah , kali aja cucok..hehehe

    Thanks
     

  9. #8
    yang bener plat D..foto yang ini foto sebelum ganti plat nomer
    peleknya pelek kijang rim 14
    foto belum ada lagi nih,Bro..
    tapi tampilan asli belum ada yang berubah..
    gimana kalo maen ke bandung aja buat liat dulu?
    pengen jual cepat nih..BU hehe
    tengkyu yup..
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    rollin with astina
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lilywhites View Post
    yang bener plat D..foto yang ini foto sebelum ganti plat nomer
    peleknya pelek kijang rim 14
    foto belum ada lagi nih,Bro..
    tapi tampilan asli belum ada yang berubah..
    gimana kalo maen ke bandung aja buat liat dulu?
    pengen jual cepat nih..BU hehe
    tengkyu yup..
    Di bandung ya ?
    Kalo boleh dibawah 15jt pasti gw samperin nih...hehehehe

    Thanks..and kali aja boleh , hahahaha
     

  11. #10
    waduh..segitu mah belum dapet,bro
    kalo serius gw kasih harga bagus deh..
    PM aja ok?
    thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 14th May 2011, 02:52
  2. Nyari Part Ford TX 3/ Mazda 323 HB/Ford laser Ghia / Ford Laser Gala
    By retro's in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th February 2011, 12:47
  3. FOR SALE.. FORD GALA.....
    By weber in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th July 2009, 20:06
  4. for sale: ford escape
    By adhit_gt in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th November 2008, 05:29
  5. FOR SALE FORD ESCAPE
    By altec in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 20th July 2008, 12:07
Back to top