8 September 2015 - Sistem Jual Beli Barang Otomotif yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/618376

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/420301
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    LivinaXgang - Fast & Fun - Gabut Squad #EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,098
    Power
    120 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 22 Hrs 27 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    'KIMCIL' Sebutan Baru Cewek ABG Jaman Sekarang

    Secara etimologis kimcil merupakan singkatan dari “kimpet cilik” atau bisa juga “kimpol cilik” (bahkan ada juga yang mengartikan sebagai kimplikan cilik). Secara terminologis kimcil diartikan sebagai cewek-cewek ABG Jaman Sekarang, lebih khususnya cewek-cewek ABG yang kemayu, centil, sok imut. Biasanya kimcil-kimcil ini haus akan pengakuan dan eksistensi, bahkan dalam lingkungan anak band (khususnya band “indie/underground”) terkadang kimcil sering dikaitkan dengan groupies.


    Range umur mereka antara 15 – 18 tahun, tampil modis dengan baju-baju distro, berlagak sok aneh/freak, suka cari perhatian dengan cara bertingkah sok nakal demi pengakuan (termasuk di dalamnya : merokok, minum-minuman keras, bertingkah sok bitchy), terkadang over kemayu dan sok manja demi mencari perhatian.

    Belakangan ini, di lingkungan musik cutting edge Yogyakarta, fenomena kimcil sedang mengalami euforia. Jika pada beberapa tahun ke belakang acara musik cutting edge hanya melulu didominasi kaum adam nan sangar, sekarang kita dapat dengan mudah menemukan gadis-gadis remaja nan wangi dalam berbagai acara musik cutting edge.


    Sebuah fenomena yang wajar sebenarnya, meningat perkembangan lalu lintas komunikasi dan informasi yang sedemikan dahsyatnya. Sekarang ini informasi tentang hal-hal yang berada di luar mainstream semakin mudah di dapat. Subkultur dan musik cutting edge seperti HC/punk, emo, indie-pop, shoegaze, dan lain sebagainya yang dulu dianggap aneh sekarang dianggap keren. Sekarang ini bagi sebagian remaja, semakin kita berusaha terlihat aneh maka kita akan dianggap semakin keren. Justru mereka yang terlalu mengikuti tren mainstream justru akan di cap sebagai alay and that’s so uncool.




  2. Asia88 Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    everywhere
    Posts
    108
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 21 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Pertamax kah?

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,535
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 1 Hr 22 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    daun muda euy

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    160
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 6 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bener bangeettt nih! Apalagi kalo yang ngikut trend ini cewe2 dengan TAMPANG DIBAWAH STANDAR.....

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Pasar minggu ceria
    Posts
    1,915
    Power
    38 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 18 Hrs 29 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Atas gw kaco

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    YM Auto Car
    Posts
    149
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 30 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yg terakhir mukanya engga banget -____-

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    6,125
    Power
    65 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    darso mana darsoooooo

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    299
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 16 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hahah tu sepatu selutut beneran?? hahahahaha jadi ribet amat make sepatu doang

    - - - - - - - - - -

    hahah tu sepatu selutut beneran?? hahahahaha jadi ribet amat make sepatu doang

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Pulau Rakyat Kab. Asahan Sumatra Utara
    Posts
    132
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 3 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Masih Mentah tah tah tah,,kah..????

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,550
    Power
    80 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 19 Hrs 21 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by si.jagur View Post
    yg terakhir mukanya engga banget -____-

    hahaha iya bener banget yg foto terakhir, seleranya bule-bule kere itu sih bentuk-bentuknya.
    yang pada demenan tampang pem****t

    gw taunya Kimochi... dari JAV
    klo kimcil baru denger nih.
    biasa sebut cewek lokal sih IGO atau Panlok.

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bahasa Gaul Jaman Sekarang
    By ZhaoYun in forum Automotive
    Replies: 89
    Last Post: 23rd August 2013, 08:50
  2. anak jaman sekarang....(liat hlm.1)
    By bayuaji in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 23rd August 2013, 08:49
  3. anak kecil jaman sekarang
    By tazz in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 23rd August 2013, 08:46
  4. WTA : image mobil warna putih jaman sekarang
    By old-english in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 8th July 2013, 14:15
Back to top