Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/420301
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    L10 Squad - Fast & Fun - Cannonball Run
    Posts
    3,025
    Power
    117 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 8 Hrs 26 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    'KIMCIL' Sebutan Baru Cewek ABG Jaman Sekarang

    Secara etimologis kimcil merupakan singkatan dari “kimpet cilik” atau bisa juga “kimpol cilik” (bahkan ada juga yang mengartikan sebagai kimplikan cilik). Secara terminologis kimcil diartikan sebagai cewek-cewek ABG Jaman Sekarang, lebih khususnya cewek-cewek ABG yang kemayu, centil, sok imut. Biasanya kimcil-kimcil ini haus akan pengakuan dan eksistensi, bahkan dalam lingkungan anak band (khususnya band “indie/underground”) terkadang kimcil sering dikaitkan dengan groupies.


    Range umur mereka antara 15 – 18 tahun, tampil modis dengan baju-baju distro, berlagak sok aneh/freak, suka cari perhatian dengan cara bertingkah sok nakal demi pengakuan (termasuk di dalamnya : merokok, minum-minuman keras, bertingkah sok bitchy), terkadang over kemayu dan sok manja demi mencari perhatian.

    Belakangan ini, di lingkungan musik cutting edge Yogyakarta, fenomena kimcil sedang mengalami euforia. Jika pada beberapa tahun ke belakang acara musik cutting edge hanya melulu didominasi kaum adam nan sangar, sekarang kita dapat dengan mudah menemukan gadis-gadis remaja nan wangi dalam berbagai acara musik cutting edge.


    Sebuah fenomena yang wajar sebenarnya, meningat perkembangan lalu lintas komunikasi dan informasi yang sedemikan dahsyatnya. Sekarang ini informasi tentang hal-hal yang berada di luar mainstream semakin mudah di dapat. Subkultur dan musik cutting edge seperti HC/punk, emo, indie-pop, shoegaze, dan lain sebagainya yang dulu dianggap aneh sekarang dianggap keren. Sekarang ini bagi sebagian remaja, semakin kita berusaha terlihat aneh maka kita akan dianggap semakin keren. Justru mereka yang terlalu mengikuti tren mainstream justru akan di cap sebagai alay and that’s so uncool.




  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    everywhere
    Posts
    108
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 21 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Pertamax kah?

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,283
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 5 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    daun muda euy

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    156
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bener bangeettt nih! Apalagi kalo yang ngikut trend ini cewe2 dengan TAMPANG DIBAWAH STANDAR.....

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Pasar minggu ceria
    Posts
    1,915
    Power
    38 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 14 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Atas gw kaco

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    YM Auto Car
    Posts
    104
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yg terakhir mukanya engga banget -____-

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    5,973
    Power
    56 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 17 Hrs 45 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    darso mana darsoooooo

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    294
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 15 Hrs 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hahah tu sepatu selutut beneran?? hahahahaha jadi ribet amat make sepatu doang

    - - - - - - - - - -

    hahah tu sepatu selutut beneran?? hahahahaha jadi ribet amat make sepatu doang

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Pulau Rakyat Kab. Asahan Sumatra Utara
    Posts
    132
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 3 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Masih Mentah tah tah tah,,kah..????

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,397
    Power
    79 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 10 Hrs 35 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by si.jagur View Post
    yg terakhir mukanya engga banget -____-

    hahaha iya bener banget yg foto terakhir, seleranya bule-bule kere itu sih bentuk-bentuknya.
    yang pada demenan tampang pem****t

    gw taunya Kimochi... dari JAV
    klo kimcil baru denger nih.
    biasa sebut cewek lokal sih IGO atau Panlok.

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bahasa Gaul Jaman Sekarang
    By ZhaoYun in forum Automotive
    Replies: 89
    Last Post: 23rd August 2013, 09:50
  2. anak jaman sekarang....(liat hlm.1)
    By bayuaji in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 23rd August 2013, 09:49
  3. anak kecil jaman sekarang
    By tazz in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 23rd August 2013, 09:46
  4. WTA : image mobil warna putih jaman sekarang
    By old-english in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 8th July 2013, 15:15
  5. Trend JAman Sekarang.. HP TV!!!
    By i-mobile in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 13th May 2008, 10:52
Back to top