Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/420301
  • Share on facebook
  1. #1
    Kapten
    Location
    L10 Squad - Fast & Fun - Cannonball Run
    Posts
    2,868
    Power
    113 
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 13 Hrs 59 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    'KIMCIL' Sebutan Baru Cewek ABG Jaman Sekarang

    Secara etimologis kimcil merupakan singkatan dari “kimpet cilik” atau bisa juga “kimpol cilik” (bahkan ada juga yang mengartikan sebagai kimplikan cilik). Secara terminologis kimcil diartikan sebagai cewek-cewek ABG Jaman Sekarang, lebih khususnya cewek-cewek ABG yang kemayu, centil, sok imut. Biasanya kimcil-kimcil ini haus akan pengakuan dan eksistensi, bahkan dalam lingkungan anak band (khususnya band “indie/underground”) terkadang kimcil sering dikaitkan dengan groupies.


    Range umur mereka antara 15 – 18 tahun, tampil modis dengan baju-baju distro, berlagak sok aneh/freak, suka cari perhatian dengan cara bertingkah sok nakal demi pengakuan (termasuk di dalamnya : merokok, minum-minuman keras, bertingkah sok bitchy), terkadang over kemayu dan sok manja demi mencari perhatian.

    Belakangan ini, di lingkungan musik cutting edge Yogyakarta, fenomena kimcil sedang mengalami euforia. Jika pada beberapa tahun ke belakang acara musik cutting edge hanya melulu didominasi kaum adam nan sangar, sekarang kita dapat dengan mudah menemukan gadis-gadis remaja nan wangi dalam berbagai acara musik cutting edge.


    Sebuah fenomena yang wajar sebenarnya, meningat perkembangan lalu lintas komunikasi dan informasi yang sedemikan dahsyatnya. Sekarang ini informasi tentang hal-hal yang berada di luar mainstream semakin mudah di dapat. Subkultur dan musik cutting edge seperti HC/punk, emo, indie-pop, shoegaze, dan lain sebagainya yang dulu dianggap aneh sekarang dianggap keren. Sekarang ini bagi sebagian remaja, semakin kita berusaha terlihat aneh maka kita akan dianggap semakin keren. Justru mereka yang terlalu mengikuti tren mainstream justru akan di cap sebagai alay and that’s so uncool.




  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Banner Available 242x90 BursaBet Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    everywhere
    Posts
    108
    Power
    Online
    5 Days 21 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Pertamax kah?

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,283
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 5 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    daun muda euy

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    156
    Power
    Online
    6 Days 12 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bener bangeettt nih! Apalagi kalo yang ngikut trend ini cewe2 dengan TAMPANG DIBAWAH STANDAR.....

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Pasar minggu ceria
    Posts
    1,915
    Power
    38 
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 12 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Atas gw kaco

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    YM Auto Car
    Posts
    101
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 46 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yg terakhir mukanya engga banget -____-

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    5,877
    Power
    55 
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    darso mana darsoooooo

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    289
    Power
    Online
    2 Mths 3 Days 12 Hrs 54 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hahah tu sepatu selutut beneran?? hahahahaha jadi ribet amat make sepatu doang

    - - - - - - - - - -

    hahah tu sepatu selutut beneran?? hahahahaha jadi ribet amat make sepatu doang

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Pulau Rakyat Kab. Asahan Sumatra Utara
    Posts
    132
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 3 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Masih Mentah tah tah tah,,kah..????

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,365
    Power
    79 
    Online
    4 Wks 1 Day 6 Hrs 35 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by si.jagur View Post
    yg terakhir mukanya engga banget -____-

    hahaha iya bener banget yg foto terakhir, seleranya bule-bule kere itu sih bentuk-bentuknya.
    yang pada demenan tampang pem****t

    gw taunya Kimochi... dari JAV
    klo kimcil baru denger nih.
    biasa sebut cewek lokal sih IGO atau Panlok.

  12. #11
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    Online
    4 Days 6 Hrs 26 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo di jawa timur itu Kimcil bener seperti yang di atas. "Kimpet Cilik" nah kata "Kimpet" itu coba di balik deh, kan T****K, itu kan artinya alat reproduksi. nah "Cilik" yang di maksud itu kecil alias ya masih sempit jadi. artinya ya T****K sempit sekian penjelasannya. semoga paham yah

  13. #12
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,130
    Power
    23 
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 13 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by SWirayudha View Post
    kalo di jawa timur itu Kimcil bener seperti yang di atas. "Kimpet Cilik" nah kata "Kimpet" itu coba di balik deh, kan T****K, itu kan artinya alat reproduksi. nah "Cilik" yang di maksud itu kecil alias ya masih sempit jadi. artinya ya T****K sempit sekian penjelasannya. semoga paham yah
    T**P*k.... Hhaa..
    Hayoo di tebak..

  14. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Somewhere...
    Posts
    620
    Power
    14 
    Online
    2 Wks 5 Hrs 23 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kimcil... apakah ada hubungan nya ama tocil?


  15. #14
    Mayor
    Location
    Semarang, Jawa Tengah
    Posts
    3,175
    Power
    35 
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    benerrr

  16. #15
    Letnan Satu
    Location
    402m away.
    Posts
    1,835
    Power
    34 
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 18 Hrs 54 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by hafizwidjojo View Post
    Bener bangeettt nih! Apalagi kalo yang ngikut trend ini cewe2 dengan TAMPANG DIBAWAH STANDAR.....
    wakkwkwa agan yg satu ini keras banget komennyaa.. akwkwakawkwa
    "A journey of a thousand miles begins with a single step."
    But I don't travel by walking, I run my VTEC.

    JDM for LIFE
    20/03/2013

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Scuto Laminating Jstyle Rim Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bahasa Gaul Jaman Sekarang
    By ZhaoYun in forum Automotive
    Replies: 89
    Last Post: 23rd August 2013, 08:50
  2. anak jaman sekarang....(liat hlm.1)
    By bayuaji in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 23rd August 2013, 08:49
  3. anak kecil jaman sekarang
    By tazz in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 23rd August 2013, 08:46
  4. WTA : image mobil warna putih jaman sekarang
    By old-english in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 8th July 2013, 14:15
  5. Trend JAman Sekarang.. HP TV!!!
    By i-mobile in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 13th May 2008, 09:52
Back to top