help me : perpanjang stnk tanpa KTP (nembak), masih bisakah?
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4203
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    help me : perpanjang stnk tanpa KTP (nembak), masih bisakah?

    friends,
    apa masih bisa perpanjang stnk dgn cara nembak KTP di samsat bekasi??
    kl bisa, gimana caranya?
    kmarin2 sy perpanjang pinjam ktp yg punya mobil sebelumnya, tp skrg dia lg ke kalimantan...:(

    thx sebelumnya,

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Re: help me : perpanjang stnk tanpa KTP (nembak), masih bisa

    Quote Originally Posted by apriant
    friends,
    apa masih bisa perpanjang stnk dgn cara nembak KTP di samsat bekasi??
    kl bisa, gimana caranya?
    kmarin2 sy perpanjang pinjam ktp yg punya mobil sebelumnya, tp skrg dia lg ke kalimantan...

    thx sebelumnya,
    BISA.
    Tapi siapin duit yg lebih banyak dari biasa nya, mungkin 2 kali lipet










    HARUSNYA GAMPANG
    DIBIKIN SUSAH...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    ga bisa.. susaaaaaaaaah.
    pasti disuruh balik nama langsung.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    betul, skrg uda ga segampang dulu.
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    bisa lah

    duit 3x lipat

    terus pulsa

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada duit semuanya bisa,hehehe

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    klo pake fotokopi KTP bs gak??

  9. #8
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    susah bro sekarang dah ga bisa..
    mending sekalian balik nama ajah..
    biar besok2 ga susah..
    dulu mah nembak ktp cuman kena 100rb..
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    ada gak yg perpanjang stnk gak bayar??

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    kalo anda roma irama mungkin gak bayar

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ~Cara perpanjang stnk mobil~
    By santai in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 16th July 2010, 10:21
  2. WTA: denda terlambat perpanjang stnk
    By teddym in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st April 2009, 10:46
  3. Replies: 0
    Last Post: 24th November 2008, 14:50
  4. Perpanjang STNK dan atau Baliknama
    By cieloman in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 12th March 2008, 22:56
Back to top