Mohon saran double-din Symbion
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42026
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mohon saran double-din Symbion

    mohon saran dan pendapat double-din Symbion (DVD, USB, Receiver dll)......(mohon maaf bilamana topik ini pernah dibahas sebelumnya)
    thanks b4

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Brp harga double din Symbion? sy jg lg nyari double din, tertarik sama Skeleton 9208 (dah komplit, ada usb, bluetooth, touchscreen etc, model juga bagus) harganya 2,4jt.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hurricane View Post
    Brp harga double din Symbion? sy jg lg nyari double din, tertarik sama Skeleton 9208 (dah komplit, ada usb, bluetooth, touchscreen etc, model juga bagus) harganya 2,4jt.
    gw di sby, harganya Rp.2,4jt.
    yg ingin saya tau kualitasnya .... atau semacam tips n tricks yg berkaitan dgn product ini.

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Sesama double din buatan cung kuo (Symbion, Ava, Vibe, Skeleton,etc) yah kualitasnya gak jauh2 beda, isinya mah kayaknya sama, cuma merek +design bodynya aja yg rada beda dikit2. Yg penting cari produk yg importirnya jelas, jadi kl ada problem, servis terjamin. Kalo cuma nyari video quality aja, merk2 cung kuo dah ok. Kalo mau video + audio quality, yah harus pake merek jepang bos. Sejauh ini belom pernah baca di thread kalo ada yang problem pake Skeleton. Gak tau dah kalo merek laen

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks bro....gw gak jadi ambil tuh Symbion karena audionya jelek banget, karena tdk terlalu mementingkan DVD player maka gw jadi ambil double-din Kenwood yg type baru yaitu 5110U.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : HU Double Din Symbion
    By gemblunk in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 4th October 2011, 12:54
  2. mohon saran gan !!
    By acepco in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 2nd May 2011, 19:07
  3. jual subwoofer symbion double coil 12"
    By DennyGV in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 10th February 2011, 12:29
  4. mohon saran
    By ANNUR in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 29th September 2010, 19:29
  5. Mohon Saran
    By Dana1800 in forum Volvo
    Replies: 9
    Last Post: 29th September 2009, 15:46
Back to top