[WTA] Ampli Soundstream
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42020
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec

    [WTA] Ampli Soundstream

    mohon pencerahannya.....

    perbedaan karakter dari barang2 berikut :

    1. SoundStream Reference A3.0
    2. Soundstream A100, dan yg MK-II
    3. Soundstream A50 dan yg MK-II jg

    klo dari segi power memang beda,
    - A3.0 --> 25W X 2
    - A50 --> 25W X 2
    - A100 --> 50W X 2

    klo dari segi yang laen2 gimana ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    belom pernah denger suaranya, tapi harusnya sama2 aja bos..
    kan masi sodaraan semua..

    ini power class A rada panass..
    kalo dapet barang yg masih bagus orisinil mending ambil yang A10.0 ajah boss..
    dulu pernah liat A10.0 dipake buat pertandingan SPL di senayan kayanya si kenceng juga

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    ada yang laen lg nga...

    tolong dijelasin dunk...

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kebetulan di taon 93-94 sering maenan ni power kalau A100 itu power class A enak buat High emang cepet panas power ini hanya HI POWER aja mono 4 ohm
    Kalau A.30 type terbarunya Sounddtream class A power ini HIGH CURRENT 4 ohm nya 2x25 di 1ohm mono bisa 300 an watts nya dulu sering pake buat adu SPL..........:smt031

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    whew...

    ampli taon jebot ya ternyata....

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by setiawanhandoyo View Post
    whew...

    ampli taon jebot ya ternyata....
    Baru tao to............:smt040

  8. #7
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    kalo SS picasso 4 chn yg lama , yg masih warna full krom yg ada tulisan made in USA nya itu gimana ? karakter n tenaganya
    Maaf saya newbie kk...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,141
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 29 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz View Post
    kalo SS picasso 4 chn yg lama , yg masih warna full krom yg ada tulisan made in USA nya itu gimana ? karakter n tenaganya
    A10 yah itu ?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by hoehoeman View Post
    A10 yah itu ?
    kurang tau juga deh gue bos, yg pasti sih 4 chn
    Maaf saya newbie kk...

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dhetz View Post
    kalo SS picasso 4 chn yg lama , yg masih warna full krom yg ada tulisan made in USA nya itu gimana ? karakter n tenaganya
    Setauku biasa2 aja boss.........:smt033

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: 10th November 2010, 19:31
  2. Wts Ampli
    By Grow in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 19th December 2009, 01:43
  3. WTA : ampli 2nd
    By chriztian in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 36
    Last Post: 22nd May 2009, 16:45
  4. Ask power ampli soundstream 5 ch?
    By frostbitez in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 22nd February 2009, 01:04
Back to top