[Poll] Siapa yg mau FPI BUBAR????

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Apakah FPI patut di bubarkan?

Voters
272. You may not vote on this poll
  • HARUS.

    258 94.85%
  • TIDAK PERLU.

    14 5.15%
Page 1 of 29 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 289
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42012
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [Poll] Siapa yg mau FPI BUBAR????

    Gue pengen tau di modcom ada berapa percent menentang, apa pendukung FPI. Silahkan isi pollingnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berat nih tritnya...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    gw...tp pollingnya ga ada...

    knp? karena gw liat gaya mereka itu selalu kayak orang barbar...yg beraninya cuman keroyokan...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake polling ajah...

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    gw SETUJU BGT NIH...!!!!

    klo dibubarkan...

    kita tinggal dinegara bhineka tunggal ika..

    jadi yah bebaslah masyrakat indo mo beragama apa aja...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    menurut polling...terbukti kata2 habieb rizieq (dedengkotnya FPI) salah...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  8. #7
    Quote Originally Posted by Yellow_River View Post
    gw...tp pollingnya ga ada...

    knp? karena gw liat gaya mereka itu selalu kayak orang barbar...yg beraninya cuman keroyokan...
    Udah ada tuh.

    BTW guys/gals, silahkan isi polling aja yah, sekalian comment2 dikit lah, supaya thread ini khusus untuk polling, karena ga enak sama mod2 dan admin....karena udah banyak thread ttg FPI. Thanks.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    aku dukung deh... soalnya FPI teh suka sok ngatur..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    gw setuju banget dahh......... mang gak pernah setuju ama tuh front preman

  11. #10
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    agak2 berat jg nih tritnya,,,tp OKE punya,,
    mnrt gw bubarin ajalah,,,ngapain sih bikin ormas basicnya agama?,,
    klo gw mendingan bikin Persatuan Pemuda Indonesia,,,jadi mau islam,kristen,hindu,budha,kepercayaan,katolik,dari suku mana aja bisa masuk,,SETUJU???

 

 
Page 1 of 29 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bubar bae dari pada mumet
    By Civic_vi in forum Automotive
    Replies: 1345
    Last Post: 25th February 2009, 15:53
  2. Poll: Holyfield Vs Valuev, siapa menang???
    By pisang_lempeng in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 20th December 2008, 19:09
  3. Jualan bubar. Time limit expires...
    By bigone6788 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 133
    Last Post: 18th October 2008, 13:22
  4. Jualan Bubar Lebih Awal... Thx Guys!
    By bigone6788 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 75
    Last Post: 17th October 2008, 10:16
  5. Poll Kesalahan Siapa
    By charade_ijo in forum Automotive
    Replies: 131
    Last Post: 22nd April 2008, 16:44
Back to top