Nakamichi CD-700II
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42006
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    560
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 3 Hrs 25 Mins 32 Secs

    Thumbs up Nakamichi CD-700II

    Mo nanya dong.....head unit diatas ini bagus gak ya ????
    Apa sih kelebihan & kelemahannya ???
    Trus sekarang ini harga barunya berapa ya ???

    Thx buat bantuannya

    Ical

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    Quote Originally Posted by rizalgb2 View Post
    Mo nanya dong.....head unit diatas ini bagus gak ya ????
    Apa sih kelebihan & kelemahannya ???
    Trus sekarang ini harga barunya berapa ya ???

    Thx buat bantuannya

    Ical
    One of the best head units. Suara nya open dan detail namun tidak berkesan digital
    Kelebihannya so pasti ada di kualitas suaranya. Kelemahannya ada pada mekanis eject nya yang kadang nyangkut. Kalau udah trouble , mahalnya minta ampun.
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rizalgb2 View Post
    Mo nanya dong.....head unit diatas ini bagus gak ya ????
    Apa sih kelebihan & kelemahannya ???
    Trus sekarang ini harga barunya berapa ya ???

    Thx buat bantuannya

    Ical
    buat HU analog, yg ga ada EQ, ga ada TA, pokoke ga ada apa2 deh, cuma bass, treble ama mid settingan nya, Naka ini the best deh...
    kelebihan, suara natural nya dapet banget, tebal vocal mantapz....
    kelemahan nya yah di motorized nya yg kadang suka masalah, tapi itu emang kelemahan semua Naka, kalo di handle dengan benar sih fine2 aja...
    harga nya di 17jt an bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    My Vote 4 this HU! :smt023

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta - Tomang - Glodok
    Posts
    1,166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 37 Mins 31 Secs
    one of the best car hu out there :p
    HU : Nak CD-700 + MF-51
    FR Speks: RS Advanced
    Sub : RS C 8
    Power FR : Brax X.2000
    Power Sub : RF BD500.1
    RCA : Acoustic Zen WOW + Cardas

    Click this:
    http://julsjazz.multiply.com/

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    560
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 3 Hrs 25 Mins 32 Secs

    Talking

    Wow banyak sekali nih yang udah bantu kasih masukan thx a lot ya guys.....

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    sama2...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Recommended HU, untuk kwalitas suara suhu2 diatas sudah accurate sekali penjelasannya

    Kalau untuk mechanism-nya ya asal apik pakai nya gak jadi masalah, saat loading harus tegas dorongnya jangan sering2 kick-balik sampai cd nya jadi eject.
    Saat kita sudah selesai pakai mobil tiap hari juga saya selalu eject cdnya, selain lebih bagus untuk HU nya juga untuk CD nya.

    All in all satisfied customer.

    Salam,

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Pake Nakamichi pasti puas boss.. asal bisa ngerawatnya aja.. Hrs sering dielus2 HU nya biar nurut hehehehehe.. :smt003

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs
    tp katanya bagusan yang cd-700I y?highnya lebih indah?hahaha.. gmn pendapat para modcomers?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Nakamichi CD-700II
    By Hdy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 82
    Last Post: 22nd October 2013, 15:18
  2. WTS: Head Unit Nakamichi Mobile Tuner Deck 1 + CD Changer Nakamichi CDC-101
    By penjahatCinta in forum Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 24th April 2012, 00:45
  3. Replies: 86
    Last Post: 9th November 2010, 22:56
  4. Replies: 5
    Last Post: 25th January 2010, 15:24
  5. WOUW: F1 vs ODR vs Z1 vs CD-700II Which One U Want??
    By xfusion in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 63
    Last Post: 23rd January 2010, 16:53
Back to top