about NAKAMICHI
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
Thread: about NAKAMICHI
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4200
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    earth?? maybe... i`m online from mars ^_^
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    about NAKAMICHI

    apa sih keistimewaannya HU NAKAMICHI? terutama dari segi kualitas suaranya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,024
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 5 Hrs 52 Mins 18 Secs
    suaranya analog
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  4. #3
    Kapten
    Location
    Soerabadja - Gersik PP
    Posts
    2,726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 12 Mins 53 Secs
    yang gw tau tadi barusan dengar di bengkel seh...buset enak banget suaranya(maklum orang awam neh :oops: :oops: :oops: )tp yang pasti suara vokalnya empuk empuk empuk...tapi buset dah harganya 15 jeti men hU nya tau deh tipe nakamichi apaan tuh :shock: :shock: :shock: :shock:

  5. #4
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by thiquz
    yang gw tau tadi barusan dengar di bengkel seh...buset enak banget suaranya(maklum orang awam neh :oops: :oops: :oops: )tp yang pasti suara vokalnya empuk empuk empuk...tapi buset dah harganya 15 jeti men hU nya tau deh tipe nakamichi apaan tuh :shock: :shock: :shock: :shock:
    Ooo itu mungkin Naka yg CD700 II kali ya
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  6. #5
    Kapten
    Location
    Soerabadja - Gersik PP
    Posts
    2,726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 12 Mins 53 Secs
    to:dexza

    kali bosss tapi jujur jadi kepengen tuh hu nya...tapi apa daya kagak ada duit hikz hikz hikz :cry: :cry: :cry:

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    katanya cd700 IIitu downgrade dari cd 700 y?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    T-Ners: kalo diliat dari spek dan komponen sih iya, ada penurunan kualitas.

    segi suara, yang gue pernah denger sendiri sih emang lebih bagus yang nakamichi cd700.

    mau ganti nakamichi bro? mantap kali tuh suaranya hehehe...

  9. #8
    cupu_man
    Guest
    klo nakamichi cd 500 gmana?

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 37 Secs
    nakamichi ada bass focus and time correction gak?
    EQ nya brapa band?
    thanx...


    :oops::oops:
    -Honda is the best engine that ever built... the best N/A-

    -tukang_parkir-

    "Kiri pak.. kiri... terus..."
    "DUUUGGG!!!"
    "Yak! cukup pak, udah JEDUG!!!"




    http://takethejumper.deviantart.com

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta - Tomang - Glodok
    Posts
    1,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 13 Secs
    mana ada eq, bass focus, time correction..
    just bass, mid, trebel ;p

    masi berminat ganti, hehehehehehe
    HU : Nak CD-700 + MF-51
    FR Speks: RS Advanced
    Sub : RS C 8
    Power FR : Brax X.2000
    Power Sub : RF BD500.1
    RCA : Acoustic Zen WOW + Cardas

    Click this:
    http://julsjazz.multiply.com/

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Head Unit Nakamichi Mobile Tuner Deck 1 + CD Changer Nakamichi CDC-101
    By penjahatCinta in forum Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 23rd April 2012, 23:45
  2. Replies: 86
    Last Post: 9th November 2010, 21:56
  3. Replies: 5
    Last Post: 25th January 2010, 14:24
  4. Nakamichi MTD-1 +Cd changer Nakamichi CDC (Isi 10 disc)
    By ternoda_81 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 99
    Last Post: 6th December 2007, 20:27
Back to top